Отзыв: Гель для стирки цветного белья ONYX - Поищу что-то другое
Достоинства: большая упаковка, економная
Недостатки: нет запаха, не стирает
Всем привет!
Сегодня я хотела бы немного поговорить о гелях для стирки белья, так как многие люди уже давно начали на них переходить на стирку, отказавшись при этом от порошковых средств. Вот и я решила времени зря не терять и прикупить себе гель для стирки цветного белья, большую бутылку целых 4 литра.
Проверив гель для стирки я могу точно вам сказать что именно ONYX я больше покупать не стану, но гели других производителей обязательно попробую. А У Вас дорогие друзья есть выбор брать его или нет, решение принимать только Вам.
Приятных и полезных покупок!
Пока-пока
Приятных и полезных покупок!
Пока-пока
Год выпуска/покупки | 2016 |