Отзыв: Противовирусный препарат "РИНЗА" - Очень помогает! На второй день уже как ‘огурчик’

Достоинства: Помогает вылечить «первые симптомы» болезни, не дорогая. Если ‘запущенный’ вариант уже то плюс анальгин в помощь к данному средству.
Недостатки: Для курса сразу надо брать две пачки. Почему не могут сразу выпустить таблетки с нужным количеством?
Всем привет!

Так уж получаеться, что не всегда выходит ходить здоровой и в прекрасном расположении духа... Я обычно стабильно заболеваю при перемене погоды, так вышло и в этот раз, погода с хорошей сменилась неожиданно на плохую, и я заболела. Плюс у нас на работе постоянно проветривают помещение, короче - здравствуй простуда...

В этот раз, я решила прибрести Ринзу, тем более что она на тот момент была товаром месяца в моей любимой аптеки Ригла.
Такая вот синяя пачка. Противовирусный препарат РИНЗА :

Противовирусный препарат РИНЗА фото

Это вобще не дорогой продукт, в составе витамины и парацетамол, а так же ко всему прочему и противогрипповое. Тоесть это не как тот же Колдрекс только с парацетамолом в составе. Тут так же и противовирусное добавлено, это комбинированный препарат.
Противовирусный препарат РИНЗА инструкция :

Противовирусный препарат РИНЗА фото

В упаковке 10 штучек таблеток, они не такие большие, на вид розоватого оттенка. Принимать стоит каждые четыре часа по таблетки, итого не более четырех таблеток в сутки. Уже со второй понимаешь, что не напрасно данным средством лечишься. Упаковки хватит на два-три дня, поэтому для полного курса лучше сразу приобрести две упаковки. Ориентировочно цена одной в районе – 120 рублей.
Противовирусный препарат РИНЗА применение :

Противовирусный препарат РИНЗА фото

А уже на второй день я почувствовала, что мне стало легче, а на третий вобще уже забыла что когда начала болеть. А от начинающегося насморка осталось и не следа, так же как и от самой простуды! «Ломота» в теле ушла, состояние явно лучше стало.

Мне действительно понравилось и помогло данное средство! С успехом буду, и хочу его порекомендовать. Только перед применением ознакомьтесь с инструкцией, есть противопоказания в виде аллергии на препарат и детский возраст до 14 лет.

Ринза кстати бывает не только в таблетках как у меня, но еще и в порошке со вкусом лимона.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень помогает! На второй день уже как ‘огурчик’

Lenusya2301
Согласна с вами хорошо помогает при простуде) тоже лечусь Ринзой таблетками,а муж предпочитает в пакетиках (порошках). И по цене устраивает)
strong
Да, симптомы давит хорошо. Вы под простудой подразумеваете вирусную или бактериальную инфекцию?
Магнитка
Хорошее лекарство.
t-margarita
хорошее, пила такое
Vlada
Противовирусного в составе ничего нет! Обычное симптоматическое средство, в названии здесь грубейшая ошибка!
Татьяна69
Везде обман…
tanya55555
это единственный препарат, который помогает очень быстро