Отзыв: Противовирусный препарат "РИНЗА" - Очень помогает! На второй день уже как ‘огурчик’
Достоинства: Помогает вылечить «первые симптомы» болезни, не дорогая. Если ‘запущенный’ вариант уже то плюс анальгин в помощь к данному средству.
Недостатки: Для курса сразу надо брать две пачки. Почему не могут сразу выпустить таблетки с нужным количеством?
Всем привет!
Так уж получаеться, что не всегда выходит ходить здоровой и в прекрасном расположении духа... Я обычно стабильно заболеваю при перемене погоды, так вышло и в этот раз, погода с хорошей сменилась неожиданно на плохую, и я заболела. Плюс у нас на работе постоянно проветривают помещение, короче - здравствуй простуда...
В этот раз, я решила прибрести Ринзу, тем более что она на тот момент была товаром месяца в моей любимой аптеки Ригла.
Такая вот синяя пачка. Противовирусный препарат РИНЗА :
Противовирусный препарат РИНЗА инструкция :
Противовирусный препарат РИНЗА применение :
Мне действительно понравилось и помогло данное средство! С успехом буду, и хочу его порекомендовать. Только перед применением ознакомьтесь с инструкцией, есть противопоказания в виде аллергии на препарат и детский возраст до 14 лет.
Ринза кстати бывает не только в таблетках как у меня, но еще и в порошке со вкусом лимона.
Такая вот синяя пачка. Противовирусный препарат РИНЗА :
Противовирусный препарат РИНЗА инструкция :