Отзыв: Масло для волос Loreal Professionel Mythic oil "Colour glow oil" - Находка для всех типов волос
Достоинства: Экономичное, результативное, не оставляет жирности и пятен, питает, придаёт волосам ухоженный вид, блеск и шелковистость.
Недостатки: Нет!
Всем Привет! Хочу рассказать об уникальном средстве для волос, которое удивит даже самых капризных дам. Если вы хотите получить максимум результатов и способов применений от одного средства, то это именно то, что стоит вам приобрести. Для тех кто интересуется впервые про профессиональное масло для волос фирмы Loreal расскажу немного из истории... Года 2 назад по определенным причинам мне пришлось сменить мастера-парикмахера, новый специалист работает только с фирмой Loreal, что для меня было очень приятно, т. к. Loreal себя уже давно зарекомендовал. Через пару посещений мастер порекомендовала мне преобрести масло для волос, меня немного смутило, т. к. Я мою голову каждый день и прибавить жирности никак не хотелось бы, но она просветила что применяет его на мне каждое моё посещение, тогда я решила попробовать. Цена того стоит!! Во-первых экономичное использование, во-вторых волосы не жирнятся, в-третьих оно действительно питает и придаёт блеск, шелковистость, запах лёгкий и непринуждённый. Я сначала применяла как положено, на влажные волосы после мытья перед сушкой, т. к. данное средство относится к линейке несмываемого ухода. Потом начались эксперименты! И так на протяжении уже двух лет! Я пробовала и на сухие чистые волосы (после палящего солнца и соленого моря волосы все-таки пострадали), эффект тоже положительный, и в качестве питания кожи рук и лица!!! Да! И лица тоже! И повторюсь, нет никакой жирности на коже!! Наоборот! Сияющая и бархатная мордашка! Одним словом для отпуска - незаменимая вещь!! А в повседневной жизни хорошая награда для любящих себя красавиц!! Использовать надо маленькими дозами, впитывается быстро и не оставляет жирных следов. Недавно открыла для себя ещё один плюс!! При токсикозе на раннем сроке я не переносила ни один аромат парфюмерии, шампуни, крема, мыло - все провоцировало обратную реакцию, многие поймут, и тут на помощь пришло масло Loreal, т. к. Я не могла пользоваться ни одним бальзамом, а необходимость в нем огромная, то прекрасно обошлась маслом mythic oil. Преобретайте и вы не пожалеете, я уже второй флакон заканчиваю, одного хватает почти на год, волосы средней длины, но использую регулярно и для лица.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |