Отзыв: Суппозитории вагинальные Astellas "Пимафуцин" - Спасение от молочницы, один из немногих разрешен при беременности и лактации!

Достоинства: реальный результат, разрешены при беременности и лактации, удобная упаковка (открывается без использования ножниц)
Недостатки: не нашла
Во время беременности снижается иммунитет и изменяется гормональный фон женщины. На фоне всего этого у меня появилась молочница, хотя раньше у меня она была всего один раз, после приема антибиотиков.

Как известно во время ожидания малыша ( при беременности) почти все медикаменты противопоказаны, так как могут нанести вред будущему малышу.
Вагинальные свечи Пимафуцин разрешены к использованию при беременности, это единственный препарат, который можно использовать, даже в первом триместре, когда вообще ничего использовать нельзя!

Суппозитории вагинальные Astellas Пимафуцин фото

Выпускается в блистерах по 3 или 6 свечей. Курс лечения от 3-х до 6-ти дней. Мне врач назначала курс из 3 свечей, мне помогло. Молочница прошла не только визуально, это видно и по результатам анализа.
Сейчас я кормлю малыша грудью и у меня опять появилась молочница, снова воспользуюсь этими свечами, так как есть результат, а во вторых другой альтернативы нет.

Стоимость упаковки из 3-х свечей 268 рублей.

Обновление от 03.05.2016:
В этот раз к сожалению курс из 6 свечей мне помог, а симптоматика только ухудшилась!
В этот раз я воспользовалась свечами Залаин, которые также разрешены при беременности и кормлению грудью!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Спасение от молочницы, один из немногих разрешен при беременности и лактации!

Johnnie Kov
Дорогие, относительно других препаратов. Но когда альтернативы нет, то хорошо, что их можно при беременности
Olaim
дак в том то и дело, что выбора нет((
loveraya
Их все гинекологи назначают
EkaterinaF2016
Отличный препарат
Olaim
да, только не всегда помогает…может привыкание к нему возникает
ABU28
Мне тоже свечи назначали, только другие