Отзыв: Бальзам для волос витаминный 911 "Восстановление и питание волос" - Бракую этот продукт!

Достоинства: Запах.
Недостатки: Бесполезный.
Доброго всем времени суток! Вместе с Шампунем от перхоти 911 "Дегтярный" в комплекте я брала бальзам для волос витаминный 911 "Восстановление и питание волос". Бутылочка с таким же размером, что р шампунь.

Бальзам для волос витаминный 911 Восстановление и питание волос фото

Состав:

Бальзам для волос витаминный 911 Восстановление и питание волос фото

Этот бальзам парозил меня еще больше, чем шампунь...! Он то хоть мыл что то... Купив в аптеке бальзам, где все так красиво написано про восстановление и пииание, я все таки думала, что от него будет хоть какой нибудь толк. Плюс бальзама и наверно единственный в том, что он вкусно пахнет, он как то еще перебивал ужастный запах дегтярного шампуня. На этом все хорошее и закончилось. Волосы после применения бальзама в продолжительностью месяца никак лучше не стали. Ни восстановились и питания никакого не получили. Ладно, ладно, может я и придираюсь, возможно нужно было им пользоваться и больше для эффекта... Но ведь волосы то я еле еле расчесывала после мытья головы, они были сухими и перепутанными. Никогда ни при каком бальзаме, подобные вещи со мной не случались. Даже мягкости, гладкости и легкого расчесывания я не заметила, хотя и терпеливо ждала. Хорошо хрть без аллергии обошлось! Бракую этот бальзам! На мой взгляд он совершенно безполезный, а без него было бы и лучше! Никому не советую покупать этот бесполезный продукт!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Бракую этот продукт!

anella95
мне кажется, что вообще нет смысла верить в такие шампуни и бальзамы :)
Креолка 2010
так часто бывает, скорее всего, надо принимать витаминки во внутрь)
София Прекрасная
буду знать, чтоб не совершать не нужные покупки
Elena Alekseeva
Очередная пустышка
milagra200886
Будем знать)
loveraya
а я хотела купить
berezaPK
Спасибо за отзыв, возьму на заметку
Talula12
Я надеюсь производители читают отзывы о своих товарах))
Афоня101013
Возможно)
AnnaVolkova1991
много перепробовала и бальзамов и масок, так как волосы не послушные, но сейчас поняла простую истину, восстановить напитать могут только натуральные масла, все остальное не действует.
ooo12
Вот так бальзам, учту.
Nattis
а название -то какое говорящее) жаль,что никакое
Svetlashka777
Жаль,что бесполезный!
олик 2014
Тоже покупала когда-то
нариночка
У неё наверное плохие волосы испорченные всякой косметикой и причём здесь бальзам? Такие волосы только обстричь!