Отзыв: Бальзам для волос витаминный 911 "Восстановление и питание волос" - Бракую этот продукт!
Достоинства: Запах.
Недостатки: Бесполезный.
Доброго всем времени суток! Вместе с Шампунем от перхоти 911 "Дегтярный" в комплекте я брала бальзам для волос витаминный 911 "Восстановление и питание волос". Бутылочка с таким же размером, что р шампунь.
Состав:
Этот бальзам парозил меня еще больше, чем шампунь...! Он то хоть мыл что то... Купив в аптеке бальзам, где все так красиво написано про восстановление и пииание, я все таки думала, что от него будет хоть какой нибудь толк. Плюс бальзама и наверно единственный в том, что он вкусно пахнет, он как то еще перебивал ужастный запах дегтярного шампуня. На этом все хорошее и закончилось. Волосы после применения бальзама в продолжительностью месяца никак лучше не стали. Ни восстановились и питания никакого не получили. Ладно, ладно, может я и придираюсь, возможно нужно было им пользоваться и больше для эффекта... Но ведь волосы то я еле еле расчесывала после мытья головы, они были сухими и перепутанными. Никогда ни при каком бальзаме, подобные вещи со мной не случались. Даже мягкости, гладкости и легкого расчесывания я не заметила, хотя и терпеливо ждала. Хорошо хрть без аллергии обошлось! Бракую этот бальзам! На мой взгляд он совершенно безполезный, а без него было бы и лучше! Никому не советую покупать этот бесполезный продукт!
Состав:
Год выпуска/покупки | 2016 |