Отзыв: Фильм "Хардкор" (2015) - Супер! Драйв! Куча эмоций! Советую всем!
Достоинства: Фильм полностью!
Недостатки: Нет ни одного минуса!
Этот шедевр вышел 7 апреля 2016 г. Узнал я про него из рекламы. Меня сразу же заинтересовал трейлер. Безумный прыжок с многоэтажного здания, еще и от первого лица, я был просто в восторге от одного только трейлера! Я ждал, безумно ждал 7 апреля, и пошел на этот фильм! Думаю я навсегда запомню этот день, мне пришлось встать в 7 утра и идти пешком... По пути я пытался представить что меня ожидает, и задавался вопросом: оправдает ли мои надежды этот фильм?
И да! Он не просто оправдал, он пере оправдал мои надежды! Я никак не мог представить такой сюжет. Мне казалось что это будет что-то вроде дворовых отморозков или паркура, а оказалось это не так.
Без преувеличений могу сказать - это самый лучший фильм из ВСЕХ! Раньше я не был фанатом фильмов, и после их просмотра не было со мной ничего особенного, но после просмотра "Хардкор", я стал его фанатом...
Русский кинематограф сделал огромнейший шаг вперед, это видно сразу.
Фильм невероятно крут! Качественный звук и качественное изображение! Зрителям почти не дают расслабиться, постоянное волнение за героя, постоянно что-то происходит, и повторюсь ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА! Нереально крутые ощущения!
Не смотря на то что фильм рекламировали как боевик, в нем смешаны так же юмор, романтика, дружба...
Во время просмотра не было даже мысли моргнуть. Зрелищность этого фильма - зашкаливает! И оторвать взгляд от экрана просто невозможно!
Так же очень хорошо подобрана музыка в фильме, думаю мало кто обратил внимание на это.
Жаль что его не показывают в 3D и 4D, я бы бежал прямо сейчас за билетом, но даже в 2D этот фильм безумно крут! Не хватает даже слов что бы его описать, а эти эмоции, их просто не передать словами! Почувствуйте это сами!
Тем, кому не нравится что в фильме нет определенного смысла, и присутствие крови (это я начитал в отзывах) - так идите на мультики тогда! Для кого было написано 18+? Слово "боевик" вам не о чем не сказало? Это нормально что там много крови! Это добавляет еще больше интереса к фильму.
После просмотра - реальный мир кажется очень скучным...
Вообщем всем тем, кто еще сомневается на счет этого фильма, я скажу прямо и с уверенностью: "Идите прямо сейчас покупать билеты! Вы не пожалеете!!! Я вам гарантирую! И пока он еще в кинотеатре! На телевизоре смотреть этот фильм - будет уже не так, как в кино."
Огромное спасибо всем, режиссерам, продюсерам, актерам, всем, кто принимал участие в создании этого фильма! Вы отлично поработали! Это безусловно самый лучший фильм, за всю историю вообщем!
Советую всем!!!
Русский кинематограф сделал огромнейший шаг вперед, это видно сразу.
После просмотра - реальный мир кажется очень скучным...
Советую всем!!!
Время использования | 96 мин. |