Отзыв: Сервисный центр Remonts-acer.ru (Россия, Москва) - Организованная преступная группировка ООО Фьючерс

Достоинства: Их нет
Недостатки: Они будут вымогать деньги, пока обманутые граждане будут им позволять это делать.
Сразу пишу: полиция местного ОВД знает, что происходит по адресу Сущевский вал д.5 стр.15,1 подъезд, офис 6. Сам участковый сказал ( участковый пункт полиции ул. Стрелецкая д.6), что это ..., с ними нельзя ничего сделать, посоветовал обращаться за ремонтом в официальные ремонтные и на этом все закончилось.

Схема одна: забрать телефон (планшет, ноутбук), выкатить ремонт в два раза больше начальной стоимости, еще они хотели предоплату в размере 1500р., ума хватило не отдать. Похоже ремонтом они в принципе не занимаются, так как мой разбитый экран заклеенный скотчем никто не открывал, хотя сказали открывали и стекло меняли, но вдруг при смене стекла мобил перестал показывать изображение. Диагностика у них заключалась в том, что они мне сообщили, что у меня битый экран и за эту информацию я должна заплатить 550р. )))) Смех))) Требовали отдать им мой экземпляр акта передачи/приема оборудования (не отдавайте им пока не получите свою собственность). Я позвонила в 102 вызвала наряд полиции. Через 10 минут мне позвонили из ООО Фьючерс предложили забрать телефон. Без оплаты денег))) Короче, вывод. Если вы попали в к этим ОПГ, не стесняйтесь отстаивать свои права, звоните 102 вызывайте наряд.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ