Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Слишком замудрили

Достоинства: Герои, фрагменты сериала
Недостатки: Слишком много лишнего
Всем авторам и читателям моего отзыва доброго времени суток! В этом отзыве я решила поделиться с Вами своими впечатлениями о недавно прошедшем на экранах страны сериале "Лестница в небеса".
Не могу про сея сказать что я слишком падкая на такого типа сериалы, но за компанию почему бы и не посмотреть.

Суть сериала очень проста и близка каждому из нас. Есть два основных героя Аня и Артем. Все хорош складывается и ребята вырастают. Их дружба по крупицам перерастает в большое и светлое чувство. Все идет как надо. В общем говоря к свадьбе. Но тут появляется огромное и жирное слово "НО". Какой же это будет сериал без препятствий и интриг. Которых в этом сериале огромное множество. По воле судьбы Аня узнает что больна смертельным недугом. Так как он смертелен и неизлечим уже становится понятным что основной жанр этого сериала драма.
Артем стремиться вырваться в большой круг жизни и стать успешным и самодостаточным. Что на мой взгляд прекрасно для мужчины.
Чередою событий Анна и Артем расстаются. И казалось бы о чем еще говорить. Вот он печальный финал истории. Но не все так просто. Автор добавил в сюжет кучу всякой всячины. Если первые серии развития сюжета задевали за живое, хотелось поскорее узнать что же будет дальше, то в последних сериях все настолько печально и затянуто что просто невозможно. И это портит весь изначально интересный сюжет сериала.
Финал сериала для меня был полной неожиданностью. Я просто не могла ожидать что все усилия будут напрасны и все таким образом сложиться. Ожидая для героев лучшей доли, я и подумать не могла о таком.
Длительность сериала составляет 24 серии. В которых есть и минутки счастья и разочарование.
В общей сложности можно поставить сериалу 4 балла. А смотреть его или нет решать уже непосредственно только Вам.
Всем спасибо а внимание к моему отзыву.
Время использования 24 серии
Общее впечатление Слишком замудрили

Tamrico
Этот сериал скорее ругают, чем хвалят. И сюжет надуманный, и диалоги плохие. В сериале есть включенные кадры фильма "Ромео и Джульетта", я как-то проводила параллель, герои "Лестницы" вызывали такие же чувства. Говорят, что в жизни так не может быть. Но все равно это трагическая и романтическая любовь.
Neza
Но заметьте не смотря на все минусы отзывов на этот сериал больше 500.
Tamrico
Значит, равнодушным не оставляет!
colnishko
Видела последнюю серию, нормально!
Kary May
Кстати хотела посмотреть недавно
makser31
в отзыве скорее нейтрализм:) абсолютно равнодушен к концовке о "фильме о самоубийцах". Смотрел все серии. разочарован. Такие фильмы вообще пропускать нельзя наверное на телевидение, ужас. Но актеры понравились. Хотел бы их еще увидеть в фильмах.
ytka215437
Всем добрый день! Я в шоке < я любительница корейский сериалов. как можно было полностью слизать е
этот сериал у них, даже название и музыку. Это просто пипец
ytka215437
И если вы мне не верите посмотрите корейский сериал лестница в небеса с русской озвучкой от 2003 года
Neza
может просто перевод на русский? Или там актеры разные?