Отзыв: Концерт группы "Ленинград" (Россия, Санкт-Петербург) - Полное разочарование
Достоинства: нет
Недостатки: Плохой звук, фальшивое пение, беспорядки в зале, задержка концерта на час.
На фоне всеобщего ажиотажа от песни "Лабутены" решили послушать вживую группу "Ленинград". Концерт проходил в "Сибур-Арена". Народу было достаточно, но не полный зал, пустые места были.
Сразу не понравилось то, что концерт задержали на целый час!!!!! Господин Шнуров, видимо, решил, что он супер-пупер-пупер звезда, поэтому ему наплевать на людей, которые пришли к нему на концерт. На третьей песне я уже поняла, что слушать такое долго нельзя. И дело не только в мате, а и в том, что музыканты крайне паршиво играли. Может, конечно, звук был плохой. Но собственно слушателей это мало волнует. Шнур и его друзья пели так, что не разобрать ни одного слова, то ли проблемы с дикцией, то ли пьяные были. Новые солистки не сказать, что совсем плохие, но тоже не впечатлили. Блондинка (Василиса) безбожно фальшивит, хотя голос и неплохой, хорошо чувствует сцену. Брюнетка (Флорида) хорошо пела, но неуверенно держалась на сцене. За порядком в зале очень плохо следили. Охрана обращала внимание на разбушевавшихся посетителей уже совсем в крайних случаях. Итог: за билеты было заплачено 12000. До конца мы не досидели, ушли. Больше на "Ленинград" ни ногой.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |