Отзыв: Чай Riston Exclusive Quality в пакетиках - Впечатляющий вкус и аромат
Достоинства: Вкусно, приятно
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток! Недавно купили в магазине "Перекресток" город Альметьевск, чай компании Riston Exclusive Quality в пакетиках. В самой коробочке, как приложение в подарок присутствует оригинальная кружка с логотипом Riston, она белого цвета и сделана под вязаный фарфор.
Данная коробочка синего цвета, с узорами, на переднем плане изображена сама кружка которая находится в упаковке и рисунок новогоднего праздника.
Внутри коробки сорок пакетиков чая с разными вкусами. Они разделены на ячейки по десять штук в каждой. Каждый пакетик чая упакован в металлизированный конверт. На каждом конверте имеется свой рисунок.
Каждый чай имеет определенный вкус, со своим ароматом. Сам чай черных байховый цейлонский с добавками мяты, апельсина, земляники и эрл грея.
Вот мне, например, очень подошел по душе и вкусу "Сицилийский апельсин", можно пить без сахара. Вкус апельсина придает некую пикантность и сладость в данный чай. Напоминает жвачку. Любителям молока подойдет на славу, вкус не испортится. Все другие вкусы из этой коробочки тоже хороши. Каждый для себя найдет понравившийся по душе вкус и аромат чая Riston. На днях попробую еще зеленый чай этого же производителя.
Спасибо за внимание! Пробуйте и наслаждайтесь вкусом и ищите для себя новые ароматы!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Впечатляющий вкус и аромат |