Отзыв: Сериал "Новенькая" (2011-2013) - Это мило и странно.
Достоинства: Хороший, ненапряжный, слегка странный сериальчик.
Недостатки: Сценаристы иногда халтурят и позволяют проскакивать плоским шуткам.
Довольно неплохой ситком с незаурядным сюжетом. В центре истории четверо друзей, дрое парней и одна девушка, которые совместно проживают в съемном лофте.
"Новенькая" насыщен позитивом и весельем, хоть это и не фонтан шуток, как "Друзья", "Теория Большого Взрыва", или "Как я встретил вашу маму". Но всё же это очень интересный и милый сериал, которым прекрасно можно скоротать скучный будничный вечер.
Из недочётов: временами плоские шуточки и заезженные истории, которые уже встречались в других фильмах и сериалах. Например история, основанная на таком диалоге:
- Я люблю тебя.
- Мм. Спасибо.
Но несмотря на некоторые минусы, комедийный сериал "Новенькая", оставляет на порядок больше приятных впечатлений.
- Я люблю тебя.
- Мм. Спасибо.