Отзыв: Молоко питьевое цельное ультрапастеризованное отборное "Лента" - замечательное молоко
Достоинства: вкус; качество
Недостатки: продается только в "Ленте"
Молоко в чистом виде я пью достаточно редко, но покупаю постоянно, так как использую для теста, для пюре, для соусов, для добавления в кофе, для молочных коктейлей, которые любит мой муж. Уже давно приобретаю витаминизированное ультрапастеризованное молоко "Лента", которое продается в одноименном гипермаркете.
Молоко производится в г. Сарапул (Удмуртия).
Упаковка стандартная: картонная коробка с отвинчивающейся крышечкой. Объем коробки 950 миллилитров, что тоже в последнее время характерно для большинства производителей. Уже давно не вижу полноценных литра или килограмма, везде 900,950 или даже 847 грамм! Производители экономят, как могут...
Молоко "Лента" сделано по ТУ, имеет жирность 3,5%. Состав обозначен на упаковке:
Молоко является ультрапастеризованным, а это значит, что полезные природные свойства продукта сохранены максимально. Поэтому молоко может долго храниться. На упаковке сказано, что вскрытую упаковку можно хранить в холодильнике не более трех суток. Я же, бывает, храню и 5, и 6 дней - и молоко не портится.
Мне очень нравится аромат, вкус и качество витаминизированного отборного молока "Лента". Единственный его минус в том, что купить его можно только в гипермаркетах "Лента".
Рекомендую.
Молоко производится в г. Сарапул (Удмуртия).
Рекомендую.
Время использования | несколько лет |