Отзыв: Многофункциональный мобиль Tiny Love "Бум-Бокс" - классная игрушка, развивающая.
Достоинства: высококачественный материал, много мелодий, такая игрушка не может наскучить, можно убрать карусель, когда вырастает ребенок
Недостатки: не нашла
Очень хороший мобильчик. Позволяет отвлечь ребенка, занять его прямо с рождения и лет до 3-х потом в качестве игрушки бум-бокс, которую можно носить с собой и слушать музыку.
Все началось с того, что я очень хотела, чтобы моя малышка, когда родилась слушала музыку, но не одну и ту же, а чтобы был большой набор мелодий, кнопочки, чтобы было сделано все качественно, чтобы не было вариантов беспокоится, что каруселька может свалиться на малышку.
Игрушка сделана "на отлично", из высококачественного пластика. Игрушки на карусельке мягкие, их можно стирать. Они крепко привязаны, можно при желании отвязать их, когда ребенок вырастет, и играть отдельно. Игрушки крутятся по наклонной плоскости, что позволяет малышу развивать правильно зрение, смотреть под разными углами. Нигде у игрушки не торчат крепления, безопасно, никаких болтиков, шурупиков, крючков, ничего этого нет на видных местах, где может трогать ребенок. На ножке карусельки для "забывчивых" родителей крупная наклейка, которая показывает, что после пяти месяцев, когда ребенок начинает садиться, карусельку нужно снять и пользоваться только бум-боксом. Но у нас кровать достаточно высокая, когда ребенок начал садиться, мы опустили дно, потому что потом идет стадия "вставания на ножки", и из такого положения ребенок никак не мог достать карусельку, поэтому она радовала нас перед сном еще месяцев до 8 аж. Очень выручала.
Варицаии музыки - это вообще нечто. Вся музыка с качественным звуком, несколько категорий мелодий: природа, классическая музыка, танцевальная, колыбельная, народная, музыка звуков "как жилось в животике у мамы" с биением сердца и всякими интересными журчаниями. Мобиль играет примерно 40 минут. За это время можно все сделать по дому, на кухне, можно просто успеть отдохнуть. Можно выбрать одну категорию, которая будет играть 40 минут, есть большая центральная кнопка переключения мелодии внутри категории, можно включить микс, можно просто включить первую категорию, а дальше все песни внутри категории и следующие новые категории мелодий пойдут по порядку. Выключается мобиль не резко, музыка немного затихает, что не вызывает у ребенка шока: "Опа, а где музыка?", игрушки тоже крутятся плавно. Нашей девочке очень нравятся звуки природы, мы под них и засыпаем. Когда подросла и стала доставать кнопки, она сама включала тот звук, который нравился больше всего, так мы и определили нужную категорию. Но другие тоже слушает, когда не спит.
Плюс у мобиля есть кнопка, которая включает его, как ночник, и тогда в темноте не скучно. Но мы ночник практически не включали.
Клавиши громкости, их хоть отбавляй, хоть прибавляй, на разный вкус. Изначально мобиль по умолчанию включается на 2-ой уровень громкости. Но мы всегда убавляли на 1-ый уровень. Звук очень четкий и достаточно громкий, у нас мобиль висел практически над ушками ребенка, поэтому, чтобы не садить молодой слух, мы включали всегда 1-ый уровень сразу после включения мобиля.
И еще на картинке в инструкции пример, когда мобиль вешается сбоку кроватки, мы его всегда вешали со стороны, где голова, карусель получалась четко вверху на уровне глазок, а не сбоку, ребенку так нравилось больше, и даже переворачиваться она начала достаточно рано, чтобы смотреть огонёчки на мобильчике.
В общем, игрушка очень хорошая.
В общем, игрушка очень хорошая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | классная игрушка, развивающая. |