Отзыв: Туника женская Aliexpress - очень понравилась

Достоинства: цена, внешний вид, качество
Недостатки: незначительные
Обычно я с этого сайта одежду стараюсь не заказывать. Однако тут ситуация была просто безвыходной. Дело в том, что вещь такая была нужна мне срочно, а купить где-то ещё в ближайший месяц не представлялось возможности.
А кроме того цена очень понравилась. У нас точно за такие деньги ничего даже близко похожего не купишь. А если и найдёшь дешёвую вещь, то после первой же стирки её можно будет просто выбросить. Эту тунику я тоже покупала на свой страх и риск, но совсем не прогадала, даже наоборот.

Туника женская Aliexpress фото

На странице продавца эта вещь была представлена, наверное, в десяти различных цветовых решениях. Мне понравилось очень, что была такая возможность выбора. Остановилась на такой вот, с зелёной полосой.
Хорошо, что полосы не просто горизонтальные, а зигзагообразные. Благодаря этому вещь нисколько не полнит. Да и смотрится очень интересно.

А вот размерной таблицы не было. То есть эта туника продаётся в разных цветах, но только в одном размере. Это минус, конечно, но не для меня. Лично мне она подошла хорошо. Достаточно длинная. Можно и так носить, а можно и под поясок, получается ещё интереснее.

Туника женская Aliexpress фото

Внизу в боковых швах заложено по 2 складки. Благодаря такому вот нехитрому приёму вещь хорошо лежит и не выглядит мешком. Правда, с одной стороны складки заложены чуть выше, а с другой чуть ниже. Но благодаря расцветке это скрадывается, со стороны, если не знать и не присматриваться, то и не видно ничего.

Трикотаж тонкий, однако не просвечивается. Мог бы и чуть потолще быть, но это не критично. На апрель-май в самый раз. Ткань мягкая очень, приятная к телу. Вообще туника получилась уютной и комфортной.

Туника женская Aliexpress фото

В целом пошита вполне неплохо, что удивительно для дешёвой вещи с этого сайта. Я, правда, подправила чуть-чуть строчки на рукавах, но это заняло не более 10 минут времени. А в остальном претензий не возникло никаких.

А вот качество кроя не совсем понравилось. На всех абсолютно швах видно, что разноцветные полосы не совпадают друг с другом.

Туника женская Aliexpress фото

Я, конечно, не швея, и не знаю, могут ли они в принципе совпасть при таком вот зигзагообразном узоре. Но было бы красивее, если бы всё же полоски совпадали. Но и так тоже вполне ничего получилось.

Из положительного могу ещё отметить, что туника эта почти совсем не мнётся. Состав ткани я не помню, однако синтетическая нить там точно есть. Но при носке этого не чувствуется.
Стирается исключительно хорошо. Однажды впереди прямо на светлую полосу посадила пятно. Так оно само отошло от одного только замачивания, даже тереть не пришлось.
Качество ткани ещё понравилось мне тем, что от стирок совсем не появляется неряшливых катышков. Ношу тунику почти ежедневно уже 3 месяца и каждую неделю обязательно стираю. Так вот от стирок вещь нисколько не потеряла вида, не полиняла, не деформировалась. Выглядит до сих пор как новая. Все цвета остались такими же яркими и насыщенными.
Очень удачная покупка, особенно если не обращать внимания на мелочи. Мне нравится. Теперь вот вторую такую же заказала, только другого цвета, в подарок.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень понравилась

bornesulinovo
Я тоже люблю все то,что связано с полосками.
melendeeva
Почем брали если не секрет
ТаняЛ
6 долларов.
dadra
А сколько она стоит? И полоски могут и должны совпадать. Но правила сейчас мало кто соблюдает.
Evelina25
мне очень нравятся вещи с интернета, но не рискую заказать… боюсь размером не подойдет…
hlopotuchra
Симпатичная расцветка, люблю зеленый цвет, он так оживляет вещь. При подборе полосок ткани уйдет больше, они видимо экономят.
Островская
Ничё се!!Часто там покупаю одежду,но такое качество ещё не встречала отличное.
Anutka1001
Хорошая покупка
Габриэль-фол
Строчка немного кривовата, да и совместить узор можно было бы… Но, в целом, очень даже ничего :)