Отзыв: Разливное молоко Молочная ферма - Самое лучшее молоко, просто вкус детства
Достоинства: Вкус
С недавнего времени в некоторых магазинах города Екатеринбурга, а именно в Карусели и некоторых Пятерочках, появились аппараты, разливающие молоко. Первое время люди обходили их стороной, но примерно через месяц молоко "Молочной фермы" стало очень популярным и вот почему.
Молоко довольно жирное от 3,5 до 4,5 %, вкус, как во времена моего детства, когда бабушка давала попить только что надоенного молока. Срок годности этого молока-36 часов, в конце второго дня начинает киснуть. В отличие от того же молока "Домик в деревне", которое простояло открытое 2 недели в холодильнике и не скисло даже, не думаю что это полезно!
Возле аппаратов с молоком лежать бутылки 1 литр, которые необходимо поместить в аппарат и молоко нальется, вынимаем бутылки и все, самое вкусное молоко у вас в руках.
Производит это молоко СППК "УралКомбикрм", Свердловская область, с. Манчаж.
Производит это молоко СППК "УралКомбикрм", Свердловская область, с. Манчаж.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |