Отзыв: Пазлы Origami Puzzle 4 в 1 - ИНТЕРЕСНАЯ И РАЗВИВАЮЩАЯ ИГРУШКА.

Достоинства: Изготовлено в России,недорогие.
Хочу рассказать вам о новаой покупке Пазл 4 в 1 "TALKING FRENDS". первое, что меня удиволо в этом пазле -дак это его современный дизайн, персонажи данных пазлов взяты из игр. Думаю современные родители давно знакомы с этими героями игр. И так : пазл изготоплен из картона, в коробке находилось четыре упаковки, в каждой отдельный пазл. Пазлы как по рисунку так и посложности отличаются друг от друга. Самый простой пазл состоит из 9 деталей:

Самый простой пазл состоит из 9 деталей.

Второй пазл тоже не очень сложный состоит из 16 деталей:

Пазл 4 в 1 TALKING FRENDS фото

Эти два вида пазлов легко подойдут для первых шагов вашего ребенка в сборке пазла, они простые и яркие, детали пазлов крупные, что упрощает задачу ребенку с составлении рисунка. Далее начинаются пазлы болие сложные с увиличенным количеством деталей. Третий пазл состоит из 25 деталей:

И последний пазл (четвертый) самый сложный состоит из 36 деталей:

Пазл 4 в 1 TALKING FRENDS фото

Приобрела я жту игрушку в одном из магозинов нашего города в полне за неожидаемую (в приятную сторону) цену 170 рублей за 4 пазла. Этот пазл был первый для моего ребенка и соответственно начинали собирать от малого к большену. О покупке не жалею, досих пор всей семьей собираем их.

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление ИНТЕРЕСНАЯ И РАЗВИВАЮЩАЯ ИГРУШКА.