Отзыв: Препарат Биохимик "Амоксициллин" - Помогли побороть серьезную проблему!

Достоинства: Помог при ужасно сильном кашле, дешевые, нет побочек
После возвращения из теплой страны я сильно заболела. Просто нереально сильно! У меня была температура 39 4 дня и с первого дня болезни заложило всю грудь. Начался сильный кашель без мокроты, внутри в грудной клетке все болело и словно там был нарыв. Возможно у меня было и воспаление легких, а может бронхит. Я точно не знаю, так как к врачу я не обращалась. Первые три дня я пыталась лечиться противовирусными препаратами, но температура не проходила и кашель не становился лучше, ничего не отхаркивалось. Тогда я решила, что тянуть нельзя и пора принимать антибиотик. Мама посоветовала самый простой и безобидный Амоксициллин.

Препарат Биохимик Амоксициллин фото

Это антибиотик широкого действия и очень не дорогой. Цена за упаковку 20 таблеток 65 рублей.

Препарат Биохимик Амоксициллин фото

Я начала принимать амоксициллин сразу, как купила таблетки. По 1 штуке три раза в день. Таблетки большие и белые, проглотить правда трудновато))))

Препарат Биохимик Амоксициллин фото

Через один день после начала лечения антибиотиком у меня пропала температура, на второй день у меня пропало сильное ощущение заложенности в груди и по чуть-чуть началась отхаркиваться мокрота. И дальше я уже лечилась не только антибиотиками но и разными чаями, леденцами итд и кашель стал на много мягче. Конечно, это такая зараза, которая просто так за несколько дней не проходит. Кашляю до сих пор, но уже не так мучительно и страшно. Никаких побочек на себе от Амоксициллина не ощутила.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогли побороть серьезную проблему!

olena13
Зря Вы к врачу не обратились.
Анжелика Бовари
Это хорошо, что помог. Но снимок лёгких желательно бы сделать.
Zapredelami
Не жалеете вы себя… при таких серьезных болезнях заниматься самолечением опасно, можно только хуже сделать. Болезнь может "спрятаться", и потом ее сложнее будет выявить, дать осложнения и хронические проявления :(
Nikoletta86
Ну чего же Вы так разболелись-то? Хоть бы на дом вызвали! Я так делала, когда в эту зиму заболели с сыном гриппом, потом просто отзвонилась, что все норм. А вдруг осложнения какие? Ай-яй!
lelik72
Я тоже как то принимала этот препарат,но мне его доктор выписывал и дозировку назначал.
София Прекрасная
В таком случае лучше обратиться к врачу
TANJA-NEV
хорошо,что помогли