Отзыв: Туфли для мальчика Tom.m - оказались на один день

Достоинства: красивая, недорогая, хороший задник, супинаторы, регулируемая застежка
Недостатки: непрактичная, недолговечная
Покупала туфли в одном из украинских интернет-магазинов совсем недавно по цене 350 гривен за пару. Размерная сетка именно этой модели составляет 31-37 размеры. Размер полностью соответствует описанию. Так, в купленном нами 32 размере длинна стельки действительно составляет 21 см.

Туфли пришли в вот такой картонной коробке.

упаковка

Обувь насыщенного черного цвета, изготовлена из кожзаменителя. Внутри находятся кожаные ортопедические стельки с супинаторами, которые предотвращают развитие у деток плоскостопия.

туфли

Обувь имеет твердый, жесткий задник и высокую пятку- это также отвечает требованиям профилактической обуви.

задник

В туфлей хорошая антискользящая подошва и невысокий, широкий каблук.

подошва

Застегиваются туфли на регулируемые липучки. Специально выбирала такую модель ребенку, чтоб ему было удобно обуваться самостоятельно.
Модель туфель красивая, но подходит, к сожалению, только на узкую ножку и лучше с невысоким подьемом.
У нас же пухленькие ножки. Не смотря на это, туфли сели хорошо. Мальчик чувствовал себя в них комфортно. Обув туфли- сыночек сразу начал гонять в них по квартире.
Но уже через минут 15 я увидела стоявшую в углу обувь со сбитым носком на одной туфле.
Хочу заметить, что от рождения у сыночка не было проблем со сбитыми в обуви носками. Он всегда ходит аккуратно, и обувь в отличном состооянии переходит в наследство младшему братику.

носок

Муж ругался, ребенок расстроился, а я еще больше. Ведь впереди у нас выпускной- а обуви нет.
Как же меня порадовал представитель фирмы, у которой мы делали покупку, сказав, что примет возврат и вернет деньги за обувь.
К счастью для меня, все закончилось хорошо. Теперь ищем новые туфли, но покупать обувь ТМ Tom.m, наверное, больше не рискну.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление оказались на один день

kat34
покупала обувь этой фирмы- мне нравится
natusia30
вам повезло
kat34
и не однократно
irina-kira
это еще и не плохая марка детской обуви. Мы тоже пока ей довольны
Светленькая
Нам тоже везло. Ну к концу сезона носы конечно обшарпывались, но это легко кремом замазывались. Это самая дешевая кожаная детская обувь, которую я знаю.
berezaPK
Добросовестный поставщик вам попался.
Джарвис
…даже не один день, а один раз.
julia pro81
Вы правы. Качество очень плохое. Покупала сыну на выпускной в 4-м классе. После первого же выхода выглядели как после 3 месяцев носки! В последующем использовали не как нарядные туфли, а как сменную обувь. Очень неприятный осадок остался!
СКАЙПИК
Стильные.