Отзыв: Диета Кима Протасова - Отличная диета для людей с силой воли.

Достоинства: Не голодная, эфеективная, полезная, восстанавливает обмен веществ.
Недостатки: Однообразная, сырая пища.

Спешу поделиться новой диетой, которую я попробовала. После родов я достаточно тяжело худе. Если сбрасываю вес, то потом снова набираю. Вот перед новым годом снова решила подхудеть и выбрала диету, которую мне давно знакомый врач рекомендовал, как очень полезную для здоровья. Диета Кима Протасова восстанавливает обмен веществ и положительно влияет на поджелудочню железу. Она мне напоминает всем известное сыроедение.

молоные продукты

Длится диета 5 недель, затем выход из диеты, который длится столько же. У меня только что закончилась 5 неделя, на весах минус 4 кг. Без вреда для здоровья. Это может и немного, но на 90дневной диете раздельного питания я за 90 дней сбросила тоже 4 кг. Я на любой диете очень медленно худею. Но для меня и это тожу результат. Диета не голодная, разрешается кушать в любое время дня и ночи.

Разрешенные продукты - это сырые овощи, кисломолочные продукты 5% жирности, а также 1 вареное яйцо, 3 зеленых яблока в день. Чай и кофе без сахара. То есть вы кушаете всевозможные салаты из огурцов, помидоров, капусты, редиса, перца болгарского, зелени, тыквы. Заправлять их можно лимонным соком, йогуртами(без сахара. например Активия), кефиром. Из кисломолочной продукции разрешены:кефир, ряженка, творог 5 %, сыр тое 5%( но я так и не нашла такой). Я варила сыр сама. Отзыв напишу. Все это вы кушаете 2 недели. А с 3 недели и до конца добавляется 300гр. курицы, или мяса, или рыбы, или печени, или креветок. Не жареных, а вареных, или тушеных. То есть 300гр. должно получаться после готовки. Это примерно половина грудки.

салат

Суть диеты-сделать акцент на сырые овощи, нужно съесть их как можно больше. Мой примерный рацион был такой:завтрак-вареное яйцо, яблоко. Обед-большая порция салата, стакан ряженки. Ужин-большая порция салта, стакан кефира. На ночь ела еще 2 яблока. Через 2 недели, когда можно есть мясо-стало легче. Я варила грудку, или тушила печень в сметане, или запекала в фольге рыбу(нежирную), иногда баловала себя креветками.

салат

На такой диете поначалу могут быть проблемы с желудкомЯ, запоры например. Меня это тоже не обошло. Поэтому нужно обязательно пить 2 литра воды, чтобы клетчатка переваривалась. Также я пила шрот расторопши, настойки шиповника, травяной желудочный сбор и мяту(она от спазмов) - это у кого будет живот болеть. Не пугайтесь-это нормально.

травы

Поначалу было очень тяжело, хотелось горячей еды, супчика, жареного, сладкого. А потом я вообще забыла, что такая еда существует. Хотя мне сладкоежке, без сладостей было очень трудно, грустно, даже депрессивно. Но когда я увидела, что у меня стремительно уходят объемы, и одежда сидит просторнее, то я вдохновилась и дальше сидеть на этой диете. Главное-настрой, цель, мотивация, стимул. Это очень важно.

Время использования 5 недель.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличная диета для людей с силой воли.

волна
Хорошая диета, надо попробовать.
Юната
Главное, что результат потом стремительно не возвращается, как обычно от быстрых диет ) .
Geni25
Думаю когда вес сбрасывается медленно, то и набирается не быстрее) И так очень даже хорошо для организма))) Хорошая диета)))
Anira
Силы воли у меня нет вообще, сидеть на овощах смерти подобно
Svetlankakoshka
жаль, что нет таблеток, укрепляющих силу воли)
Stasano4ka
да уж...
Ispanochka
У меня силы воли нет))). 3-4 кг сброшу на диете 5 вернется. Поэтому я на диетах не сижу, стараюсь есть меньше и все))).