Отзыв: Таблетки "Обновление" Кальция глюконат - Хорошие, недорогие
Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток!
Прочитала на "Отзовике" о пользе препарата глюконат кальция и купила такой от ЗАО "Производственная фармацевтическая компания Обновление", Россия, г. Новосибирск.
Как мне сказала работница аптеки, принимать таблетки нужно два-три раза в день, до еды или через примерно час-полтора часа после еды. Я так и принимаю, по одной таблетке, хотя в инстуркциии написано, что можно принимать до 6 таблеток в день.
Побочных эффектов я пока не заметила. Это возможные реакции со стороны желудочно-кишечного тракта, аллергии. У меня ничего такого не было.
Что является неоспоримым плюсом и отличает глюконат кальция от других? Это цена. Другие препараты, содержащие кальций стоят намного дороже. Поэтому я его, конечно, рекомендую.
Чтобы кальций лучше усваивался его лучше принимать совместно с витамином D.
Упаковка содержит 20 таблеток по 500 мг.
Спасибо за внимание!
Чтобы кальций лучше усваивался его лучше принимать совместно с витамином D.
Упаковка содержит 20 таблеток по 500 мг.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |