Отзыв: Био-крем для рук Домашняя косметика "Морковный" - Понравился!
Достоинства: 1. качественный состав, 2. увлажнение и питание кожи, 3. приятный запах, 4. приемлемая цена
Недостатки: 1. эффект кратковременный
Доброго времени суток, друзья! Недавно приобрела в магазине крем для рук с интересным названием Морковный био-крем для рук от ТМ "Домашняя косметика". Тюбик с кремом помещен не в привычную картонную коробочку, а в бумажный пакетик:
На упаковке так же имеется и полный состав средства, в составе нет ни парабенов, ни красителей, ни силикона, что приятно порадовало:
И еще один рекламный ход от производителя - ответ на вопрос покупателя "Почему именно наш крем?":
Дублируется информация о составе, активных компонентах, способе применения, есть информация о производителе:
Под крышкой тюбика - защитная мембрана:
Легко наносится и распределяется по коже, достаточно быстро впитывается. При этом оставляя чувство приятной свежести, питания, и увлажнения, и приятный аромат. Эффект увлажнения, к сожалению, не длительный - после контакта с водой требуется очередное нанесении крема.
Цена крема - 50 рублей за 75мл тюбик.
Учитывая хороший состав, неплохой эффект, приятный запах и приемлемую стоимость, рекомендую к использованию. Благодарю за внимание.
Под крышкой тюбика - защитная мембрана:
Цена крема - 50 рублей за 75мл тюбик.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |