Отзыв: Фильм "Тряпичный союз" (2015) - Что это вообще было?

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет
Добрый день, дорогие читатели сайта "отзовик"!
В данном отзыве хочу поделится с вами свои впечатлением от просмотра русского фильма драмы, комедии "тряпичный союз". Если честно, прочитав описание у меня как-то и не было желания его смотреть, но мой дорогой супруг заставил меня его посмотреть. И что это было?? И это наше современное искусство, мне это напомнила детский мультик "пластилиновая ворона" все и не о чем. Полный бред, смысл сюжета я так и не поняла, хотя может этот фильм снят для более сложных умов, но мой с ним не справился. глупость, пошлость, распущенность и необразованность современной молодежи, вот она Россия, не хотелось бы думать, что так оно и есть. Ожидала я чего-то большего и досмотрела его только потому, что ждала какого-то фееричного конца, но увы и тут было огорчение. В некоторых моментах было противно до тошноты смотреть этот фильм и стыдно за героев, такого как бы это помягче назвать, плохого кино я еще не смотрела.

Буду ли вам его советовать, наверное нет, хотя может это как я уже писала не для моего ума фильм и вы поймете глубокую мысль данного фильма. Понравилась только музыка.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Что это вообще было?

Толстый енот
Спасибо, поверю вашему мнению и смотреть не буду)).
мятка
ну каждому свое,а вдруг понравится)))
Толстый енот
Думаю вряд ли))
ЛеночкаП
Я вообще заметила, что сейчас кино снимают как пирожки пекут. Тяп-ляп и готово.
Очень редко попалаются хорошие фильмы.
мятка
да,да и это относится не только к русским фильмам