Отзыв: Европейская Школа Корреспондентского Обучения ЕШКО (Россия, Белгород) - Нужно желание,а время найдётся.

Достоинства: Просто и понятно.
Недостатки: Нужно уделять этому время.
Про современную систему через интернет не знаю, но я заказывала по старинке через почту, так как это был 1996 год. У меня "Английский для начинающих"
Журналы приходили регулярно и без задержки. Они довольно высокого качества объёмом 38 страниц.

Европейская Школа Корреспондентского Обучения ЕШКО (Россия, Белгород) фото

Сначала приходит пробный урок, где описывается структура курса и методика самостоятельного обучения и даётся фрагмент урока для наглядности.

Этот курс основан на оригинальной методике Naturel Learning Manner-естественный процесс обучения.
Это разговорный язык с американским произношением (с буквой r) на разнообразные лексические темы (времена года, профессии, кино, театр, телевидение, военные действия, вооружение и т. д.)
Для простоты используется транскрипция на русском языке, как в разговорниках.
В первом уроке даётся английский алфавит и пропись по правильному его написанию.
В каждой брошюре по два урока, разделённых на две части.
В первой-новые слова и предложения с этими словами и правила, но всё это дозировано. Можно прослушать аудио-урок с произношением.
Вторая часть закрепляет знания, полученные в первой и в заключении нужно перевести русские предложения на английский, используя красный фильтр, что бы не было видно ответов.
Только после этого можно выполнять домашнее задание и отсылать его учителю на проверку.

Европейская Школа Корреспондентского Обучения ЕШКО (Россия, Белгород) фото

В целом мне курс понравился, хотя многие учителя его и ругают.
Конечно полноценно по нему язык выучит нельзя-нужно живое общение, но какая то база уже будет.
И самое главное самоконтроль и дисциплина. Пятнадцать минут в день-мне нужно больше.
А ещё главнее-это мотивация-для чего это нужно?
Вот допустим мой пример-мне не очень нужен английский-да и любой иностранный-поэтому учу до сих пор, но сертификат получила-потому что деньги заплатила.
А вообще американский акцент мне больше по вкусу-говорят-перекатывают-как резинку жуют.
Мелодика речи очень отличается от русской-нужно повышать и понижать тон голоса в нужных местах.
Удачи в учёбе-велик и могуч английский язык.
Год посещения 2000
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Белгород
Город или поселок Белгород
Общее впечатление Нужно желание,а время найдётся.

Тучка28
Очень удобное обучение. Пробный урок бесплатный. После прихода которого можно уже решить для себя: нужно тебе продолжить обучение или нет.
Olun
Плохо только ответы сразу идут, подсматривать желание постоянно!
Dtp86
Мне мама такой урок выписывала давным давно, единственное, что запомнилось, так это красная полоска, которая закрывала текст, написанный коасными буквами.