Отзыв: Сериал "Шерлок" (2010) - Свежее дуновение в привычную историю
Достоинства: Динамичный сюжет, современный мир, старое по новому
Кто из нас не знает великого Шерлока Холмса и доктора Ватсона?! Кто ж не пользуется фразой: Элементарно, Ватсон!
Не скажу, что я была большим любителем советского Шерлока, но смотрела с удовольствием. Муж мой, так до сих пор, сколько б его не повторяли - пересматривает.
Так же достаточно интересны вышедшие полнометражные американские фильмы про данного персонажа, но более всего мне полюбился данный современный сериал.
Отличная подборка и игра актеров (ну конечно есть отдельные персонажи, которых хочется заменить), современные привычные технологии и юмор подают историю с новой стороны. Это вроде бы те же истории, но рассказанные совсем другим человеком или вариация на тему, а как бы сняли Шерлока сейчас, а не тогда. Конечно множество отступлений от истиной истории, но если честно мне все целиком нравится, пересмотрели дважды (закрепили так сказать) и с нетерпением ждем продолжения.
Есть пару серий, которые мне не так сильно понравились, но это уж на вкус и цвет, а к просмотру однозначно рекомендую!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Свежее дуновение в привычную историю |