Отзыв: Настольная лампа LED LT-8611 с лупой и регулировкой яркости - Очень удобная в использовании

Достоинства: Удобная, со встроенной лупой, регулируется яркость, гибкий штатив.
Недостатки: Особо значимых нет

Давно присматривала себе настольную лампу, старая совсем отказалась включаться, а без такой помощницы работать совсем не удобно (часто делаю маникюр, рисую и т. д). В магазине посоветовали купить лампу с лупой, присмотрелась к ней получше- и вправду удобная. Сразу отметила для себя несколько плюсов:

-Возможность регулировать яркость (не часто это качество есть в настольных лампах)

-Хороший мягкий свет для глаз, который не мерцает

-Встроенная лупа

-Гибкий штатив

-Много лампочек (так что даже если несколько из них выйдут из строя- можно пользоваться лампой)

Настольная лампа с лупой и регулировкой яркости LT-8611 фото

Лампа легко сгинается в нужном Вам направлении, но при всем не очень компактна и занимает небольшое место на столе.

Настольная лампа с лупой и регулировкой яркости LT-8611 фото

Штатив покрыт защитной пластмассовой трубкой, которая так же эластична:

Настольная лампа с лупой и регулировкой яркости LT-8611 фото

Яркость на лампе регулируется поворотным рычагом, изменяя положение которого можно так же включить или вовсе выключить прибор.

Настольная лампа с лупой и регулировкой яркости LT-8611 фото

Лупа в лампе пластмассовая, но увеличивает хорошо, в 3 раза или в 8 раз (маленькое окошечко), сильно не искажает изображение. Думаю, такой световой прибор будет просто незаменим для людей, которые работают с мелкими деталями (например, когда нужно припаять крошечную микросхему). При включенном свете через лупу смотреть комфортно, напряжение на глаза не ощущается. Так что будет отличным подарком и пожилым людям, любящим читать.

Настольная лампа с лупой и регулировкой яркости LT-8611 фото

Если применение увеличительного стекла не требуется, его можно просто закрыть и использовать светильник, как обычную настольную лампу. Чаще всего я пользуюсь ею с закрытой лупой.

Настольная лампа с лупой и регулировкой яркости LT-8611 фото

Всего в лампе я насчитала 36 малюсеньких лампочек, от которых исходит чуть голубоватый свет.

Настольная лампа с лупой и регулировкой яркости LT-8611 фото

По поводу производителя и качества данной лампы у меня один ответ- на среднем уровне. Производитель Китай, но кое-где видны маленькие "косячки" в виде неровностей корпуса и того, как закреплены сами лампочки. Шнур немного коротковат (около метра).

Настольная лампа с лупой и регулировкой яркости LT-8611 фото

В целом же, за свою небольшую стоимость в 650 рублей лампа нормальная, видела и куда более отвратительного качества.

Настольная лампа с лупой и регулировкой яркости LT-8611 фото

Так лампа освещает рабочее место при полной темноте в разных режимах:

Настольная лампа с лупой и регулировкой яркости LT-8611 фото

Подведу итог: в целом лампой я очень довольна, она удобная, есть увеличительное стекло, хорошо освещает и "подстраивается" под человека. Нашла несколько небольших недостатков в корпусе, но они не столь значительны. Пока лампой пользуюсь несколько месяцев, надеюсь она прослужит мне долго.

Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень удобная в использовании

волна
Симпатичная. Нравится, что гнется в разные стороны.
Юната
Какая хорошенькая, а главное сколько от нее света ) .
Ollive91
Здоровская))) мне тоже нужна лампа, но хотела обычную)) А тут такая красота за 650 рублей))) будем такую искать))))
Semi
Прикольная штука, прям гаджет ювелира)))
marusya00780
отличная вещь!
vadim12
Интересно выглядит, если увижу такую то обязательно куплю.
nelezz
вот это лампа!!! отличная! самое крутое, конечно, что яркость регулируется!
Chitatel
хорошая вещица, удобная
zorra2
Интересная лампа, но мне кажется, что по отдельности лампочки не будут перегорать. Скорее всего, если выйдет отведенный срок, то накроются все разом - такой уж Китай...
АлияВ
суперская какая,
walery
Вот это классная вещь! Надо маме такую на НГ подарить.
nike-pay
Хорошая лампа!!
julite
Действительно удобная вещь! И ничего страшного в упомянутых недочетах нет.
tilda
Оригинально, чего только не придумают.
olivebox
Класс! Вот такой должна быть настольная лампа в кабинете
MilenaZvereva
Интересная лампа, можно купить себе или в подарок родителям
chetlanen79
Удобный, функциональный гаджет для дома и работы.
рыжик
У меня мама частенько лупу достает, ей лампа особо пришлась бы по вкусу.
kalella
А если все лампочки перегорят, запасные такие в продаже встречаются?
Алика
думаю можно найти, сейчас в магазинах всё, что хочешь есть
Marish
Очень нужная вещь!
bornesulinovo
Дай то Бог,чтоб она Вам прослужила как можно дольше.
love11
Достойная покупка за такие деньги.
LifeMiner
Красивая и практичная лампа )))
eva
Мне кажется удобная лампа
iKissa
Удобная лампа.
Murynchuk
да, и красивая, и удобная и необходимая вещь для роботы.
Светлана37
удобная что гнется.
andigo
какая интересная и удобная
JIeLiK
Интересное приобретение,не обращал внимание
Geni25
И правда, на вид очень удобная)))
BARMALEJKA
вот китайцы молодцы, придумали как классно...Бабулькам, да и вообще, чтоб читать и носом не тыкать в книгу- вообще удобная штука. Ни разу таких не встречал, иначе бы прикупил парочку себе.
Alvee
Отличная лампа. Очень функциональна. Задумка с лупой - это то, что нужно.
oskar359
удобная, нравится
Ilanna
Лампа с лупой - удобно для рукодельниц и кому нужно рассмотреть мелкие детали!
lenapfu
Интересная лампа, как раз ищу похожий вариант
shamaev89
интересно, а лампочки в ней как менять???
Алика
За время пользования у меня не возникло проблем с перегоранием лампочек, так что пока не меняла
Irgusha
У меня тоже такая, пока довольна!!!!
lanawin
Отличная лампа!
4409276 pisemNET
Маленькая по диаметру линза и длинна штатива. Нет сменных линз других увеличений в комплекте.Слышал про удачную лампу RITEK (или 8608), там и свет нейтрально белый