Отзыв: Влажные чистящие салфетки для экранов всех типов MEGA office - Хорошее чистящее средство для мониторов.
Достоинства: цена,качество, не оставляют разводов
Недостатки: не обнаружил
Всем доброго времени суток дорогие читатели сервиса "Отзовик". Хочу поделиться своим отзывом о влажных салфетках для экранов от фирмы MEGA .
Пользуюсь данными салфетками давно и хочу отметить что это недорогой и качественный продукт. Они действительно очищают а не развозят пыль и грязь по монитору, так же они не оставляют разводов, это очень важно для такого товара.
Сама упаковка в которой находятся влажные салфетки выполнена из пластика и герметично закрывается. Салфетки хранятся долгое время не теряя своих чистящих свойств.
В упаковке 100 салфеток, мне хватает их примерно на пол года.
В упаковке 100 салфеток, мне хватает их примерно на пол года.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошее чистящее средство для мониторов. |