Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - хороший недорогой лак

Достоинства: стоимость, красивый оттенок, нерезкий запах
Недостатки: нестойкий, маленький объем
С данным производителем лака я знакома очень давно. Крашу ногти с 12 ти лет. Сейчас мне 30 с хвостиком и я до сих пор вижу на прилавках магазинов лаки Жанмишель. Данную продукцию чаще всего я покупаю не по цене и не по производителю, а по понравившемуся оттенку. За один раз могу купить сразу несколько штук лаков для ногтей :)

Недавно в магазине я увидела вот такой вот лак:

Лак для ногтей Jeanmishel фото

Стоил он всего навсего 26 рублей. Цена вполне доступная, поскольку подобные 6 мл лаки других неизвестных мне производителей стоят на 10 рублей дороже. Но покупать их я еще не спешу. Так как не успеваю красить лаками, которые я купила.
Очень понравился оттенок лака. В Жанмишель редко на мой взгляд можно найти красивые оттенки, которые мне бы подошли. Этот оттенок подходит для весны. На ногтях смотрится красиво. Красила ногти в три слоя. Лак слишком резко не пахнет, имеет нормальную кисточку и на ногти ложится хорошо. Высыхает он можно сказать быстро, но держится 2-3 дня.
Каждый слой лака я сушу где-то 60 минут. Объем лака небольшой. Мне его хватает на несколько раз. Но зато у меня бывает возможность часто ходить в магазин за новыми лаками и о них рассказывать вам. Информация о лаке есть, но ее к сожалению сложно прочесть:
Если вы покупаете лаки для ногтей по такому принципу что и я, то можете приобрести его для разнообразия. Спасибо за внимание :)
Время использования много много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший недорогой лак

Edelis1
Вот это цвет) весенний
lola0587
60 минут? каждый слой??
fe-ri-de
да, недорогие лаки я подолгу сушу.
Tligiya
60 минут каждый слой??? Для меня это нереально, у меня столько времени нет! Да и жалко столько времени на сушку лака… За 60 минут я сделаю сама себе педикюр с покрытием и маской на ноги. Именно поэтому люблю лаки OPI и China Glaze - дорого, но зато очень качественно
fe-ri-de
у меня разные лаки есть, есть например которые за одну минуту сохнут…я когда крашу ногти бюджетным лаком не жду пока высохнет, могу в это время за компьютером поработать или время сушки ускорить как нибудь.