Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Для меня эти капли самые лучшие
Достоинства: Хороший состав, помогают
ОРВИ и простуда постоянно преследуют меня в дождливое межсезонье. Для лечения носа я использую Пиносол.
Это назальные капли с натуральными маслами. «В составе: масло сосны, масло эвкалипта, масло перечной мяты, тимол и другие компоненты». Произведены компанией Zentiva, в Словацкой республике.
Удобная упаковка, со «встроенной» пипеткой. Так это средство растительного происхождения и на масляной основе то оно не сушит кожу носа внутри, как другие средства, это и не нравиться некоторым людям, для которых это важная характеристика для назальных капель.
И еще один плюс- это обалденный запах, мне очень нравиться. Когда Пиносол побеждает насморк, можно насладиться приятным ароматом.
Время использования | когда болею |
Год выпуска/покупки | 2016 |