Отзыв: Вакуумный массаж антицеллюлитный - Эффективный способ борьбы с целлюлитом В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
Достоинства: В домашних условиях - недорого, а самое главное - ЭФФЕКТИВНО!
Недостатки: Неприятные ощущения, процедура требует немало времени, не очень удобно самой себе делать, но можно наловчиться
Близится лето, пора начинать избавляться от целлюлита. За 8 лет борьбы с этой бедулькой я нашла для себя единственный эффективный способ, требующий терпения и времени. Я пробовала тренажерный зал (4 месяца), бег, стабильные нагрузки в домашних условиях и многое другое.
У всех все индивидуально конечно, но если Ваши попытки борьбы с целлюлитом ни к чему не приводят - обязательно попробуйте вакуумный массаж!
А теперь по существу:
Вам потребуется силиконовая баночка для массажа (ее можно купить в аптеке), масло для массажа (обязательно! главное, чтобы это масло отлично скользило, и Ваша кожа не травмировалась) и по желанию можно заморочиться с эфирными маслами, в интернете куча советов касательно того, что с чем смешивать.
Массаж я сама себе делаю, это не трудно. Главное себя не жалеть. Процедуру эту провожу 2 раза в неделю (обычно полтора месяца хватает для исчезновения целлюлита, потом нужна передышка месяца 2).
Обязательно нужно разогреть бедра. Кто-то массирует руками, а я бегаю перед массажем минут 15 минимум. Мне так проще: 1. Нужно очень долго и сильно массировать бедра, попу и икроножные мышцы, а у меня силенок не хватает. 2. Считаю, что бег лучше разогревает мышцы в любом случае + это только польза для фигуры.
Итак, мышцы разогрели, теперь наносим масла на чистую кожу. Рекомендуют процедуру проводить в расслабленном положении (сидя, лёжа). Я провожу стоя, потому что не хочу пачкать квартиру маслом. Прям в ванной стою после бега и душа и массирую (в ванной тоже не ляжешь - она холодная)
Теперь о самом массаже: начинаем с низу, а именно с икроножных мышц. Сразу много кожи не затягивайте. Это больно и вроде вредно. Сначала по чуть-чуть. Банка должна хорошо скользить по маслу. На одну часть я трачу 5 минут. Первые полторы минуты потихонечку, потом начинаю затягивать кожу побольше, водить нужно вертикально туда-сюда, а под конец от низа до верха в одном направлении (примерно от пятки до колена) да посильнее и по жестче! Чтобы наверх ненужное пошло, не помню зачем, но это очень важно!
Далее 5 минут в том же режиме на переднюю сторону бедра, 5 минут на заднюю стороную бедра + попа. Потом все тоже самое со следующей ногой. В общей сложности на массаж должно уходить полчаса.
Терпения Вам и сил, у Вас все получится!
А теперь по существу:
Терпения Вам и сил, у Вас все получится!
Год пользования услугами | 2013 |
Общее впечатление | Эффективный способ борьбы с целлюлитом В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! |