Отзыв: Отбеливающая маска-пластификатор для лица из белой глины Floresan "Белый лен" - Очень хорошая,отбеливающая маска для лица.

Достоинства: Действительно отбеливает, приятно наносить, доступная и не дорогая.
Недостатки: Не нашла.

Маска-пластификатор Белый лен (отбеливающая из белой глины) фото

Моя любимая маска после лета! Да и в вечной борьбе с веснушками отлично помогает. Покупаю ее осенью и пользуюсь всю осеньи зиму. Действительно помогает осветлить кожу выровнить тон лица. После маси, сразу заметен результат, поры сужены, лицо свежее, чистое, кожа дышит.

Маска-пластификатор Белый лен (отбеливающая из белой глины) фото

У маски очень приятный запах, цвет белый. После нанесения на кожу. может пощипывать, но это потому, что она содержит кислоты, поэтому наносить на поврежденную кожу не советую. После маски крем очень хорошо впитывается.

Маска-пластификатор Белый лен (отбеливающая из белой глины) фото

Использовать эту маску-пластификатор, одно удовольствие. Тем кто хочет, отбелить кожу, подтянуть контуры лица в зоне подбородка, носогубных складок, лба, советую именно эту маску, вы точно останетесь довольны.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очень хорошая,отбеливающая маска для лица.

gallin1234
послушаю вашего совета
Татьяна69
Веснушки отбелит интересно хоть немного?
lekko22
У меня тоже веснушки))),если хотя бы за месяц до весны начать пользоваться,как я и делаю,мне помогает.
Татьяна69
Да точно... весна скоро))
bingopo
Отличное средство от пост-акне, сужает поры, освежает цвет лица и тонизирует! Девочки, зачем переплачивать? Купила за 100 руб. в аптеке