Отзыв: Сериал "Три дороги" (2016) - Дорога под названием "потом" ведет в страну под названием "никуда"(

Достоинства: сюжет, режиссерская и актерская работа
Недостатки: для меня Ольга Арнтгольц
Вчера на канале "ТВ Центр" показывали замечательный сериал Три дороги", размерчик - мой любимый - 4 серии.
Фильм режиссера Мирослава Малича оказался очень достойной премьерой этого года.
Мне понравилось очень символичное название "Три дороги", глядя на аватарку фильма, можно сразу понять чьи это дороги...
Как бы так поаккуратнее рассказать немного о содержании, чтобы отзыв не признали спойлером)
События фильма охватывают большой промежуток - около тридцати пяти лет. Все начинается в далеком 1974 году...

История двух братьев Славы и Сергея, волею судьбы попавших в детский дом, одному вскоре "посчастливилось" быть усыновленным, другой решил, что брат его предал и всю нерастраченную братскую любовь отдал другому мальчишке, своему детдомовскому другу Кольке. Встретятся братья спустя много лет, но эта встреча будет не простой.
Очень важную роль в жизни ребят сыграют учительница детского дома Валерия и ее дочь Таня, которую полюбят оба брата, но все так сложно, с кем останется девушка, узнаете, когда посмотрите этот фильм. Каждый из братьев готов на все, чтобы Таня выбрала его.
Дороги братьев и их друга Кольки не усыпаны розами, они сходятся и расходятся эти дорожки, судьбы этих мужчин тесно переплелись и связаны на всю жизнь, не только родственными отношениями, но и мужской дружбой.
Теперь об актерах.
Евгений Пронин в роли Сергея. Роль сложная и неоднозначная, но актер сыграл ее очень достойно.
Всеволод Болдин в роли Славы. Каким же надо быть актером, чтобы манерами, повадками, взглядом сыграть бывшего детдомовца.
Андрей Исаенко в роли Коли. Прошел Афганистан, вернулся без ноги, но "выплыл" в этой жизни уверенно и достойно.
Ольга Арнтгольц в роли Тани. Хорошо отношусь к этой актрисе, но предпочла бы видеть в этой роли другую актрису.
Мария Куликова в роли мамы Тани, - очень люблю все ее роли, совсем недавно смотрела потрясающий фильм "Я счастливая!" с ее участием. Перевоплощения учительницы детского дома Валерии начиная с возраста молодой женщины, а в конце фильма мы видим ее уже почти старушкой, убеленной сединами. Какие красивые и пронзительные у нее глаза!
В фильме занято большое количество актеров, все выложились "на все 100%".
Фильм посмотрела, как говориться "на одном дыхании". За три с половиной часа пролетело тридцать пять лет жизни.
Хорошая мелодрама с сюжетом о жизни. Куда приведут или разведут дороги главных героев - я я меняла свои предположения несколько раз, но все равно не угадала, Мирослав Малич очень оригинально срежиссировал финал.
В фильме звучит песня о брате, не знаю кто поет, но зато КАК поет, это надо только слушать, потому что от слов и музыки сжимается сердце, такой тоской, грустью пронизано каждое слово...
Мини-сериал "Три дороги" с удовольствием рекомендую к просмотру.
Не ограничивайте своего ребенка во всем. Не обрезайте его крылья на взлете. Дайте ему выбрать свою дорогу. Помните, что расправив свои крылья, однажды он не даст опуститься вашим... Дороги, которые нас выбирают, идут своим путем...
Время использования 4 серии
Общее впечатление Дорога под названием "потом" ведет в страну под названием "никуда"(

imeda11
У меня аврал, как все пересмотреть?))
в очередь:)))
MarinaRafailova
надо будет тоже посмотреть раз 4 серии))
я люблю такие мини-сериалы
olgaFar
Финал был интересным и трогальным, но середина картины для меня была скучна.
Lacrimosa7002
мне все понравилось, вроде и не затянуто
alota-k
я бы посмотрела…
burkushnatasha
Люблю не затянутые мелодрамы, посмотрю)
marika0807
Вот у вас времени много на сериалы. Сейчас катастрофически его не хватает(
Lacrimosa7002
а еще я гуляю с собакой, читаю, вышиваю крестиком, стираю, убираю, готовлю:)))
Julianna7
Многофункциональная девушка - что еще сказать?!))
Я обычно сериалы смотрю, во время чтения отзывов, или когда клиентов нет на работе)) Так что, если что - гляну)))
Lacrimosa7002
Кто бы говорил про многофункциональность! Мне такое и не снилось сериалы во время чтения отзывов - вот он прототип Юлия Цезаря!
carta blanshe
во! когда три часа - мне такое подойдет)))
мой любимый размерчик:)
besta
Похож на сериалы, которые по телеканалу Россия показывают в выходные вечером, а я такие люблю)) обязательно посмотрю.
Lacrimosa7002
да-да, это из серии "выходных" сериалов)
Тenderly
Столько их, этих сериалов развелось. Не помню, смотрела я этот или нет…)
Марьяна Краса
В последнее время Арндгольц перестала нравится
Иришка О
надо посмотреть, вроде интересно
Anka72
Сериальчик неплохой, особенно в последних сериях. Мне очень интересно знать слова этой песни, про брата. Мне понравилась. Пыталась через гугл найти песню, пока без результата.
Lacrimosa7002
я не смогла найти кто поет( тоже искала!
Fifo
Такой отзыв - что можно уже и не смотреть))) Жаль, не увидела его ДО просмотра - точно не стала бы время тратить… а тут еще и Арнтгольц…
amirgalieva83
Народ подскажите кто поет песню про брата из сериала?
klovn
Девушки кто искал песню в сериале звучит: Это композитор и поет Александр Егоров - Брату. Он пишет песни к многим фильмам и шоу. Очень талантлив. Если кому нужно ищите в гугле по его имени и названии есть много и скачать можно.