Отзыв: Фильм "Секретные материалы. Борьба за будущее" (1998) - Один из любимых.
Достоинства: интересный фильм
Всем здравствуйте. Не так давно пересмотрела данный фильм.
Данный фильм является продолжением сериала, который до сих пор считается одним из лучших в своем роде.
Этот фильм стоит смотреть после пятого сезона сериала " Секретные материалы", так как фильм является продолжением тех эпизодов.
В фильме "Секретные материалы. Борьба за будущее" (1998) играют все те же, любимые герои и актеры Джиллиан Андерсон ( в роли Даны Скалли ) и Дэвид Духовны ( Фокс Малдер ).
События развиваются после того как в очередной раз был закрыт отдел секретных материалов, и наши герои занимаются для них вполне обычными делами...
Но и тут не обошлось без заговоров, созданных правительством...
Всем кто любит фильмы из такой области советую посмотреть, 2 часа были потрачены не зря.
Не смотря на то что фильму уже 18 лет, он вызывает у меня восторг, точно так же как и сериал, не зря в свое время его назвали культовым.
Отличный фильм для просмотра в выходной день.
Всем хорошего настроения. И приятного просмотра тем кто не видел, и тем кто решил пересмотреть.=)
Но и тут не обошлось без заговоров, созданных правительством...
Отличный фильм для просмотра в выходной день.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Один из любимых. |