Отзыв: Облепиховая маска-обертывание для волос Облепиха Агафьи "Блеск и сияние" - Бабушка советует облепиху!)
Достоинства: Результат и запах
Недостатки: Не нашла
Про бабушку Агафью я услышала от сестры, она хвалила все средства которыми пользовалась, еще я читала отзывы, все в основном были положительными. Хотела приобрести и себе, но ждала пока закончатся средства, которые уже у меня были, а тут мне в подарок досталась вот такая маска на соке диких ягод.
Изготовителем является Россия, город Москва, объем баночки 300 мл, удобно доставать для нанесения. Маска имеет светло оранжевый цвет и подходит для всех типов волос. Шелковое масло которое входит в состав маски придает эффект ламинирования, волосы блестят и имеют отличный запах облепихи, а экстракт белого риса увлажняет волосы. Способ применения обычный, нанести на вымытые волосы и оставить на 3-5 минут, но лично я для лучшего эффекта еще и пакетик на голову одеваю, как бы следуя названию самой маски "Маска-обертывание".
В общем подарком я осталась довольна, и теперь хочу приобрести к ней и шампунь этой же серии!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Бабушка советует облепиху!) |