Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - С каждым разом , все лучше

Достоинства: В использовании нет равных
Недостатки: Цена
Я начала своём знакомство с айфонами с iPhone 3, в то время он казался мне максимально функциональным, особеннопосле кнопочной нокии, затем у меня появился, только вышедший, iPhone 4s и он принёс в себе ещё больше функций в отличит от своего предшественника.

Решив поменять модный девайс от Apple, мой выбор пал на Lenovo, привлекло меня потемкинской, котрое не предусматривается ни на одном айфоне - это 2 Симки. Однако за год я поняла, что хуже андройда нет ничего. И вернувшись к айфону, новым моим другом стал iPhone 6s rose gold, он привлёк меня своим новым, ещё не надоевшим розоватым цветом, минусом стало то, что Apple решили убрать размер памяти в 32 гб, порадовало большое количество новых функций, которые намного ускорили пользование телефоном.

Например 3D Touch, ну и конечно куда же без Siri. С переводом помощницы на русский язык, работать стало намного удобнее. Так же надо сказать отдел где спасибо, за повышение водонепроницаемости. Но два значительных минуса все таки присутствуют: 1. Если уроните на экран, то трещины гарантированы.

2. Зарядки при активном использовании хватает максимум на день, чаще меньше. И как всегда, на морозе расход аккумулятора увеличивается вдвое.
Но iOS для меня лучшая операционка, и ради неё я готова терпеть
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С каждым разом , все лучше