Отзыв: Мясорубка Bosch MFW 66020 - Очень довольна покупкой!

Достоинства: Мощная, удобная в использовании.
Недостатки: цена
Доброго времени суток!

После того как моя старая электромясорубка, которая прослужила мне верой и правдой 20 лет приказала долго жить, я задумалась о приобретении новой. Потому что я без мясорубки на кухне как без рук.

Консультант изучив наши требования посоветовал Bosch. В магазине было несколько моделей, наш выбор пал на Bosch-66020, нам понравились ее характеристики:

Мощность:1800 вт

производительность- 3 кг фарша в минуту

срок гарантии :12 месяцев

Страна производитель: Китай

7830 рублей

Корпус пластмассовый, приятный дизайн выполненный в бело-серых тонах, неприятного резкого запаха от пластмассы нет.

Мясорубка Bosch MFW 66020 фото

На коробке и на самой мясорубке нанесена минимальная информация для покупателя

Мясорубка Bosch MFW 66020 фото

Сверху имеется ручка для переноски, что очень удобно.

Мясорубка Bosch MFW 66020 фото

Снизу две присоски, при помощи которых мясорубка надежно фиксируется на горизонтальной поверхности во время работы.

Мясорубка Bosch MFW 66020 фото

Так же спереди на корпусе расположена кнопка разблокировки. Для того, что бы снять насадку-мясорубку нужно нажать кнопку и повернуть насадку вправо. Легко и просто!

Мясорубка Bosch MFW 66020 фото

Имеются три формовочных диска разного диаметра: мелко-3 мм, средне- 4,8 мм и крупно-8 мм.

Мясорубка Bosch MFW 66020 фото

В задней части корпуса имеются отсеки для хранения формовочных дисков, при использовании старой мясорубки это была целая проблема, вечно болтались в мешочке по коробке.

Мясорубка Bosch MFW 66020 фото

Штек у мясорубки выполнен из металла, что кстати и стало решающим доводом для приобретения данной модели

Мясорубка Bosch MFW 66020 фото

Так же имеются дополнительные насадки: колбасный шприц и кеббе, которые хранятся в толкателе, очень компактно и удобно. В действии я их еще не пробовала, но обязательно планирую это сделать в будущем.

Мясорубка Bosch MFW 66020 фото

Мясорубкой очень довольна. Мощная, удобно и легко собирается и разбирается, все насадки легко хранить и мыть. Имеется устройство защиты от перегрузки, т. е. при попадании косточки или при загрузке большого количества продуктов двигатель автоматически выключиться.

Рекомендую к покупке, у нее один только недостаток- цена. Но я считаю что все таки это покупка не на один день, поэтому решили не экономить. Надеюсь что она станет надежной помощницей и упростит мою кухонную жизнь)))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень довольна покупкой!

Серебриз
У меня тоже мясорубка Bosch, очень довольна .
helen777888
Да, помню в магазине были колебания между этой моделью и более дешевым вариантом, за три года пользования не разу не пожалела, что сделала выбор в пользу этого бренда.
Fairy-Lelya
Моя мечта.)
возьмите, не пожалеете!
la2016
Марка отличная, все высокого качества у них
helen777888
Да, пользуемся мясорубкой уже пятый год, очень довольны