Отзыв: Таблетки для рассасывания Зеленый доктор "Эвкалипт-М" - отличный помощник при сухом кашле

Достоинства: помогают утихомирить приступ кашля
Недостатки: не обнаружено;

Когда я очень сильно заболела. У меня был сухой кашель. Приступы кашля были такие, что я прямо таки задыхалась. никак не могла откашляться. И тогда знакомый врач посоветовала мне купить таблетки для рассасывания "Эвкалипт-М".

Таблетки для рассасывания Эвкалипт-М фото

Это антисептический препарат растительного происхождения, в составе которого есть эвкалиптовое масло и ментол.

Найти у нас в аптеках этот препарат сложновато, но все таки возможно. Стоит он 20 грн. (это 80 рублей).

Внешне это плоские круглые таблетки зеленоватого цвета. В упаковке идет 20 таблеток.

Таблетки для рассасывания Эвкалипт-М фото

Применять эти таблетки можно при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей и носоглотки (фарингит, ларингит, трахеит).

Принимать эти таблетки не желательно во время беременности и кормления грудью, а также детям до 8 лет.

Таблетки нужно только рассасывать. Взрослым по 1 таблетке 3-4 раза в сутки, а детям - 1-2 таблетки в сутки. Длительность лечение не должна быть более 5 дней.

При передозировке возможны аллергические реакции, но у меня их никогда не было, хотя бывало, что и больше положенных 4 таблеток я рассасывала.

Мне очень помогали эти таблетки усмирить приступ кашля. Советую вам их попробовать.

Время использования 2 года
Общее впечатление отличный помощник при сухом кашле

мамон
вообще-то с трудом верится,что приступы кашля притупляло,но из интереса проверю,все же эвкалипт
bobosho
Мамон! Эвкалипт? Отлично успокоет ваше горло, потому как при сухом кашле именно там "сидит" раздражитель
Елеонора
Эвкалипт действительно отлично успокаивает сухой кашель. если бы он не успокаивал, то я бы его повторно не покупала точно. а так брала уже не раз. И ни одно средство так, как это мне не помогает
мамон
ладно.надо взять на пробу.пусть лежит до случая.скоро сезон кашля
Mamsy
Эвкалит хорошее средство от кашля, а еще кажется шалфей. Покупала в аптеке в виде конфеток.
lili02121983
Когда приступы сухого кашля,готов на стену лезть.Хорошее средство.
Светлана37
иногда покупаю такие
Geni25
Пила давно... Помогали)))
Елеонора
их не пить, а рассасывать надо
Geni25
Я так говорю про все таблетки")
Alvee
Неплохое лекарство.
Ilanna
Надо запомнить, эвкалипт в таблетках - хорошо придумано.