Отзыв: Торт Золотой колос "Слоено-ореховый" - Торт на любителя слоённых десертов
Достоинства: Натуральный состав, доступная цена
Недостатки: Ярко выражен вкус варённого сгущённого молока
Покупала по случаю для гостей к чаю. Забежала в местную кондитерскую "Золотой колос". Свои любимые тортики "Ореховый" и "Сметанник" в продаже не обнаружила, а в следующий магазин идти не хотелось.
Сосватали продавцы мне этот пирожок на покупку. Цена не велика у него. Всего 365 рублей. Оформление сходное со всей прочей продукцией "Золотой колос". Пластиковый коробок с прозрачной крышкой и наклейками с информацией от производителя.
Состав хороший, нужный. В основном натуральные ингредиенты.
Сам торт - это большая слойка, промазанная кремом из сгущёнки, сверху обсыпанная орехами.
Вкус на любителя. Мне кажется, крем для слоенного торта не совсем подходящий. Ярко выражен вкус варённого сгущённого молока, которое я лично люблю не особо.
Орехи тоже кажутся не к месту. Мало того, что слойка постоянно крошится, так ещё и вместе с орехами.
Торт съели до последнего кусочка. Но для себя такой торт больше брать не стану. Просто не очень люблю "варёнку".
Тем, кто любит, пожалуй посоветую.
Состав хороший, нужный. В основном натуральные ингредиенты.
Тем, кто любит, пожалуй посоветую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Торт на любителя слоённых десертов |