Отзыв: Скраб для лица Organic Shop "Имбирная сакура" - Отличное соотношение цена/качество
Достоинства: Запах, консистенция, эффект, цена
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о недорогом, но очень приятном средстве для кожи лица от Organic Shop.
Сам скраб очень приятный по консистенции, отшелушивающие частицы очень мелкие. Действие очень мягкое, кожу после него не "стягивает". Она становится гладкой и выглядит менее уставшей. Отдельно хочу отметить запах, он меня просто покорил. Очень лёгкий, нежный аромат.
В описании продукта указано увлажнение, но если не использовать крем после этого скраба, кожу можно пересушить. Тем не менее мне средство очень нравится и подходит. Пользуюсь уже полгода. Да и цена радует))).
Могу рекомендовать обладательницам жирной и комбинированной кожи, как одно из средств ухода.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2015 |