Отзыв: Мазь для наружного применения Нистатин - Два раза воспользовалась и про молочницу забыла.
Достоинства: Дешёвый высокоэффективный противогрипковый препарат, молочницу лечит очень быстро и без следа.
Недостатки: Жирная консистенция.
Нистатиновую мазь мне посоветовала врач- гинеколог.
Обратилась к специалисту, когда у меня появились дискомфорт, жжение и зуд по женской части. Врач взяла мазок и определила, что у меня появилась молочница. Сказала, что весной иммунитет ослаблен и появление такой неприятности не удивительно.
Я думала придётся покупать дорогой препарат для лечения, но доктор сказала, что не надо тратить деньги, а нужно просто купить нистатиновую мазь и наносить наружно на проблемное место по мере необходимости. Ещё сказала, что долго мазать не придётся, все быстро пройдёт.
Я как то слабо поверила, особенно когда купила мазь в аптеке всего за 30.50 рублей. Думала: не может такой дешёвый препарат быть высокоэффективным. Но, решила попробовать. Результат не заставил себя долго ждать: на следующий день все прошло. Если честно, то я не ожидала такого положительного эффекта, да ещё так быстро.
Теперь, при появлениях таких неприятных симптомов, я знаю, что делать.
Теперь, при появлениях таких неприятных симптомов, я знаю, что делать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Два раза воспользовалась и про молочницу забыла. |