Отзыв: Маска для сияющего цвета лица Avon Naturals "Лепестки роз" - Желейное удовольствие с ароматом роз!

Достоинства: они есть
Недостатки: нет заявленного эффекта
Маска для сияющего цвета лица Avon Naturals "Лепестки роз" - это, пожалуй, единственное средство, которое не принесло моей коже никакого видимого эффекта, но все равно мне безумно понравилось!

Маска продается в прозрачной пластиковой баночке с белой крышечкой.
Объем средства 75 мл. Цена в пределах ста рублей.

Маска для сияющего цвета лица Avon Naturals Лепестки роз фото

Маска создана для сияющего цвета лица. Честно говоря, я не верю, что одна маска способна сделать кожу сияющей и отдохнувшей. Я твердо убеждена, что для красивой кожи требуются три составляющие: здоровый сон, правильное питание и спорт! А маски для лица - это скорее удовольствие!

Маска для сияющего цвета лица Avon Naturals Лепестки роз фото

В составе из более менее натурального, маска содержит лепестки цветов розы столистной, экстракт шиповника и экстракт цветов розы столистной.

Маска для сияющего цвета лица Avon Naturals Лепестки роз фото

Консистенция маски удивительная, хочется съесть ее. Похожа на клубничное желе или джем! В общей массе средства видны небольшие частички. Надеюсь, что это лепестки розы, как и заявлено в составе.

Маска для сияющего цвета лица Avon Naturals Лепестки роз фото

Маска имеет довольно яркий аромат розы. Я его обожаю! И считаю запах розы самым женственным и нежным ароматом на свете! Но здесь аромат скорее парфюмерный, нежели натуральный.

Маска "Лепестки роз" от Avon хорошо наносится на лицо. Не течет и не тает. Консистенция приятно ложится на кожу. Не стягивает кожу, даже если долго держать.

Изумительный аромат роз плюс приятная текстура средства создают невероятно позитивное настроение. Для меня это ароматерапия и релакс в чистом виде!

И все бы хорошо, но эффекта от маски никакого нет! Сияния коже она не прибавляет, сколько не применяй!

Не смотря на полное отсутствие эффекта, в эту маску я влюбилась по уши. Маска для сияющего цвета лица Avon Naturals "Лепестки роз" - это для меня чисто эстетическое удовольствие и волшебная ароматерапия!

Рекомендую для любителей аромата роз!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Желейное удовольствие с ароматом роз!

Магнитка
"Я твердо убеждена, что для красивой кожи требуются три составляющие: здоровый сон, правильное питание и спорт!"
С двумя составляющими полностью согласна, а вот спорт отношение к красивой коже не имеет …
Борейко Вера
Позвольте не согласиться. По-моему, самое прямое. Спорт - это усиление кровообращения, а, значит, и цвет лица. Говорю, как заядлый спортсмен =)

Правда, мне кажется, количество обязательных пунктов можно расширить, как минимум, употреблением большого количества питьевой воды.
Магнитка
Про спорт я не совсем это имела в виду, хотела сказать, что спортсмены быстрее старятся (чисто внешне это заметнее). Я всю жизнь работаю на спортивной кафедре и с некоторыми коллегами-спортсменами проработала по 30 лет (они у меня на виду). Замечу быстрее старятся именно женщины, особенно легкоатлетки, а вот в молодости они конечно все очень стройные и т.п. Физкультура полезна с этим я согласна. Я же сама к спорту отношения не имею.
Борейко Вера
Возможно, из-за чрезмерных нагрузок такое происходит.
Магнитка
У легкоатлеток практические отсутствует жировая прослойка… продолжать не буду, думаю Вы меня поняли, что я имею в виду(.
Vesnavgorode
Представляю какой это ароматтт вкусный)
tankiiist
Хочу на себе ощутить маску, её аромат и результат!)
JuliaMiR
Выглядит почти даже вкусно)))
olga_muza
ммм, мне наверное понравится тоже… и цена отличная
julia pro81
Очень позитивно!