Отзыв: Шампунь при выпадении волос Активное мумие "Укрепляющий" - Отлично промывает волосы,но выпадение не прекратилось.
Достоинства: 1 . Не утяжеляет волосы . 2 . Хорошо промывает . 3 . Волосы мягкие и живые .
Недостатки: Выпадение волос не прекратилось.
Всем, Доброго времени суток !
Шампунь Активное мумиё я купила в интернет-аптеке, с надеждой на то, что мои драгоценные волосы будут меньше выпадать.
Результат я получила, но не такой какой хотелось бы.
Бутылка с шампунем достаточно вместительная, 330 мл. Красиво оформлена, на черном фоне нарисован белый олень.
Крышка шампуня удобная, легко открывается и плотно закрывается, ногти ломать не надо.
В составе шампуня имеется активное мумиё, которое является биологическим регулятором и содержит в себе более 80 компонентов:витамины, аминокислоты, полезные ферменты. Все это положительно влияет на обмен веществ в тканях кожи головы и луковицах волос, за счет чего волосы укрепляются.
Так же в составе присутствует биотин, поставщик витамина Н. Этот витамин стимулирует выработку кератина, который питает и тонизирует волосы.
И пантенол, он обволакивает волос, заполняя его повреждения, препятствует его выпадению и придает им густоту.
Цвет шампуня темный, благодаря наличию в нем мумиё. Запах очень приятный, сладкий, напоминает аромат карамели.
Пенится шампунь очень хорошо, в использовании экономичен. Волосы после мытья становятся мягкими, живыми, легко расчесываются.
На второй день после мытья волосы сохраняют свою чистоту и остаются в хорошем виде три дня точно.
Использую я шампунь Активное мумиё в течении месяца, привыкания нет, эффект после мытья волос хуже не стал, но, к сожалению, выпадение волос не прекратилось.
Рекомендовать его к приобретению я его все -таки буду, но как отличный шампунь для мытья волос, но без серьезных проблем по поводу их выпадения .
Результат я получила, но не такой какой хотелось бы.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |