Отзыв: Масло для волос Chi "Argan Oil" - Явно не стоит своих денег. Очень посредственное масло для волос.
Достоинства: приятный запах, легкая консистенция, облегчает расчесывание
Недостатки: жирнит волосы, не оздоравливает, не придает блеск, не разглаживает
Продавец при покупке рассказывала что это не масло, а шелк для волос и с ним мои волосы будут изумительными. Но ни изумительными ни здоровыми они не стали, к сожалению.
Я блондинка, и мои крашенные волосы часто секутся на кончиках, плюс использование утюжка также сильно вредит. Именно поэтому я стараюсь не экономить на средствах по уходу за волосами.
Восторженные отзывы о производителе CHI и об этой аргановой серии слышала со всех сторон, поэтому и купила CHI Argan oil в надежде что смогу восстановить поврежденные волосы и вернуть блеск.
Объем средства - 89 мл
Стоимость - 450 гривен
Упаковка. Темно коричневая бутылочка с дозатором. Пластик слегка просвечивается, можно увидеть расход.
Очень удобно что она с дозатором - не пачкается сама бутылочка при закрывании.
На обратной стороне информация о производителе, импортере и самом средстве.
Состав средства достаточно большой. Тут и силиконы, и протеины шелка, и масла, и витамин Е - вроде бы должен быть хороший эффект.
Средство жидкое, полупрозрачное, желтоватого цвета. Запах приятный, легкий и ненавязчивый.
Применение. Наношу после мытья на мокрые волосы, расчесываю, потом сушу феном. Для меня одной полной порции из дозатора хватает на все волосы (длина до плеч). Распределяю по рукам, сначала смазываю кончики, а потом прохожусь по всей длине. Расчесываются волосы после нанесения легко.
Если взять больше масла, то высушенные волосы выглядят как немытые. Мне кажется, что если нанести на сухие волосы (пишут что можно), то вы вообще получите "сопли".
Результат.
Шелковистой и ухоженной моя шевелюра не стала.
Блеска также не прибавилось.
От торчащих волос и посеченных кончиков масло меня не избавило.
Если сравнивать с моим любимым средством - жидкими кристаллами Kaaral baco - CHI проигрывает очень сильно.
В общем, я не увидела обещанного производителем результата - это средство явно не стоит своих денег.
Объем средства - 89 мл
Стоимость - 450 гривен
Очень удобно что она с дозатором - не пачкается сама бутылочка при закрывании.
На обратной стороне информация о производителе, импортере и самом средстве.
Результат.
Шелковистой и ухоженной моя шевелюра не стала.
Блеска также не прибавилось.
От торчащих волос и посеченных кончиков масло меня не избавило.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Явно не стоит своих денег. Очень посредственное масло для волос. |