Отзыв: Кубики-пазлы K's Kids - Лучшие кубики (а у нас было разных 3 набора)
Достоинства: качественные, интересные, разнообразные
Недостатки: нету
Кубики - это маст хэв для каждого ребенка. Сначала я решила - что может быть проще, чем купить набор кубиков? и попросила в подарок кубики от подруги. И - получила твердые, примитивные, ну как в моем детстве. Второй вариант - пошла выбрала сама. На этот раз яркие, но опять твердые. Через неделю опять забраковала. Затем, у одной мамы в поликлинике, увидела несколько кубиков K's kids, спросила что за они, изучила в интернете - и купила.
Первое, что меня покорило в игрушках k's kids - это основательный подход производителя к инструкции. Казалось бы, простые кубики, но производитель рассказывает, как они могут "пригодиться" в разном возрасте малыша. Чтобы мы не "впихивали" в него все сразу.
Второе, что важно для мамы, - это удобство хранения. Хорошая сумочка на молнии, куда можно все сложить.
Третье - это сами кубики. Производитель, кроме кубиков, положил еще и треугольничков. Потому что дети любят строить ... дома, а какой дом без крыши?
Как можно играть с кубиками?
1) с помощью кубиков можно изучать цвета.
2) Можно изучать причинно-следственные связи (рассмотрев картинку на клапане и под клапаном). Был полный стакан сока - выпили и осталось на донышке, было яблочко - съели и остался огрызок.
3) изучать цифры и счет - "графическое начертание" и количество предметов.
Подводя итоги, я бы очень рекомендовала родителям эти кубики. Это качественная и долгоиграющая игрушка. Ребенку с ними будет интересно с полугода и лет до 3-х.
Как можно играть с кубиками?
1) с помощью кубиков можно изучать цвета.
3) изучать цифры и счет - "графическое начертание" и количество предметов.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |