Отзыв: Пудра Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-Free Foundation SPF15 - Хорошая пудра, без восторга (соответсвует цене)

Достоинства: качественный продукт, хорошо матирует, хорошо ложится на кожу
Недостатки: в принципе, особых нет

Пудра действительно хорошо матирует, держится на лице несколько часов (целый день бз "донанесений" не выдерживает, н о я таких пудр еще и не встречала, что бы 12 часов, напр., держались).

У меня кожа комбинированная, и там, где кожа жирнее, она матирует кожу, в то же время на тех участах, где кожа суше - дискомфорта никакого не ощущается.

Шелушения не сильно подчеркивает, но вот когда она уже подосыпается через несколько часов после нанесения, если есть участки кожи с шелушениями, там она "останется", и на коже при близком рассмотрении эти участки выделяются, но не сильно.

В общем, на мой взгляд, это продукт, который соответствует стоимости, за достаточно высокую цену и ждешь хорошее качество. Но каких-то восторгов, когда получаешь больше, ч ем ожидал, не вызвала. Купить еще раз - ну если надо будет срочно новую пудру, м. б. куплю, а так - хочется что-то еще попробовать в надежде, что можно найти похожее качество, н о дешевле, или по этой же цене, но лучше :)

Время использования ок.5 месяцев
Общее впечатление Хорошая пудра, без восторга (соответсвует цене)