Отзыв: Женский журнал Viva Beauty - Платить за рекламу?
Достоинства: Оформление, иногда есть хорошие статьи
Недостатки: цена, много рекламы
Я как-то увидела журнал в обычном киоске, привлек он меня своей яркостью и интересными заголовками. Цена была не маленькая, поэтому я решила просто почитать его в электронном варианте, и, если честно, была очень рада, так как я его не купила (я студент, поэтому денег не так много).
Давайте рассмотрим все плюсы этого журнала:
Первый плюс-оформление, дизайн журнала. Все сделано красиво и качественно. Видно, что редакция постаралась.
Второй плюс-если есть хорошая статья, то она действительно хорошая, на 10+.
А теперь минусы:
Реклама. Из рекламы состоит почти весь журнал. Хотя она и выполнена очень качественно.
Как я говорила раньше, есть хорошие статьи, НО их мало, все остальные-уже что-то заезженное и всем известное.
Если там есть какие-то уроки макияжа, то они не для обычных девушек, которые не занимаются искусством макияжа, а красятся только для себя.
Ну и цена журнала. Зачем платить так много денег за пару страниц чего-то полезного, и за рекламу?
Журнал не рекомендую, есть лучше.
Давайте рассмотрим все плюсы этого журнала:
Второй плюс-если есть хорошая статья, то она действительно хорошая, на 10+.
А теперь минусы:
Журнал не рекомендую, есть лучше.
Общее впечатление | Платить за рекламу? |