Отзыв: Жевательные таблетки Феррум Лек - Если у вас анемия с нехваткой железа, то этот препарат для вас.

Достоинства: быстро действует, хорошо переносится
Недостатки: не обнаружено;
Что такое анемия (малокровие) многие я думаю знают, сталкивались-это когда гемоглобин в крови очень низкий, что сказывается на самочувствии, быстрой усталости. Вот и я не так давно тоже столкнулась с такой проблемой как очень низкий гемоглобин.

Появилась усталость, стало трудно подниматься по лестнице. Когда появилась головокружение, тогда и забила тревогу. Сдала кровь уровень гемоглобина был очень низкий. Анализы, осмотры, обследования. Врач-терапевт выписала Феррум Лек в таблетках. Не помню, но кто-то у нас в семье уже покупал их, так что что они из себя представляют я знала. Кстати в связи с тем, что гемоглобин был низкий пришлось обойти много врачей и практически все рекомендовали мне именно этот препарат . Спустя неделю, когда стала пить таблетки я уже чувствовала себя лучше, не было той усталости, не до нормы, но гемоглобин поднялся. Побочных действий от таблеток у меня не было. Таблетки можно жевать, но они липучие как ириски и пристают к зубам, лучше всего их запивать. Для взрослых по 1 таблетке утром и вечером. Знаю, их рекомендуют беременным тоже при анемии связанной с нехваткой железа в организме. Очень хороший и действенный препарат. Самостоятельно его принимать я не рекомендую, все же это не витамины. Но если когда -либо столкнетесь с такой проблемой как анемия (низкий уровень гемоглобина), то посоветуйтесь с врачом на счет этого препарата, потому что по себе могу сказать, что он действительно эффективный. Стоит 300-310 руб, в упаковке 30 таблеток. При лечении и подъеме гемоглобина пить придется около месяца, так что уйдет пара пачек.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Если у вас анемия с нехваткой железа, то этот препарат для вас.