Отзыв: Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime - Странноватый какой-то бальзам.
Достоинства: Потрясающий запах.
Недостатки: Слабоват и очень неэкономичен. Требуется очень много средства. Утяжеляет волосы.
Миниатюру этого бальзама мне дали в подарок при покупке косметики в магазине Рив Гош.
Во первых, он густой и трудно выдавливается из маленького пузырька. Приходится и трясти, и с силой выдавливать.
Цвет у бальзама как у чайной розы. Запах обалденно приятный.
Неэкономичен. Даже для моей короткой прически требуется слишком много средства, чтобы почувствовать хоть какой-то результат. Даже трудно себе представить, сколько его понадобится для длинных волос. Наверное полпузырька.))
Результат слабый.
Волосы мало размягчаются, да еще утяжеляются.
Расчесывание облегчает, но не сильно.
А прическа не очень хорошо держится.
В общем, я не очень довольна.
Конечно я его не выброшу, использую до конца, но покупать вторично точно не буду.
Рекомендовать буду только тем, кому нужен несильный эффект смягчения волос. И особенно женщинам с некрашеными волосами.
Цвет у бальзама как у чайной розы. Запах обалденно приятный.
Результат слабый.
Волосы мало размягчаются, да еще утяжеляются.
Расчесывание облегчает, но не сильно.
А прическа не очень хорошо держится.
В общем, я не очень довольна.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |