Отзыв: Подушки из пенополиуретана с эффектом памяти IKEA "РОЛЛЕКА" - Не плохо за такую стоимость
Достоинства: прошли боли в спине
Недостатки: память формы - так и осталась загадкой
Я давно искала ортопедическую подушку, потому что страдаю от шейного остеохондроза. И когда в один момент у меня начала неметь рука, я поняла, что без ортопедической подушки мне точно не обойтись. Потому что с моей работой, процесс точно не остановится, а будет только прогрессировать.
Решила попробовать с самой простои и дешевой и взять в Икеа.
Сразу скажу, что подушка жесткая! Я привыкла спать на более мягких и сначала было как-то не удобно. Но достаточно быстро привыкла.
У подушки две грани: одна выше, другая ниже. Когда путала и спала на высокой - спину ломило. Просто ужасно - так как шея сильно изибалась и создавалось не правильное положение. Но при переходе на более низкую грань, создавалось более правильное анатомическое положение.
Подушка в чехле. Пока необходимости стирать у меня не возникало, но я думаю, что в принципе, это возможно.
Ничего не могу сказать про "память формы". Не знаю как действует, потому что я умудряюсь спать на этой подушке даже на животе.
В целом, могу сказать, что подушка не идеальна( я имею в виду, что не индивидуализирована), но за такие деньги, мне кажется очень хороший вариант.
Поэтому могу рекомендовать тем, кто поставил себе задачу сделать свой сон более комфортным. Вещь хорошая! Я довольна, потому что рука неметь перестала.
Решила попробовать с самой простои и дешевой и взять в Икеа.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |