Отзыв: Раствор перекиси водорода 3% "Росбио" - незаменимая вещь, всегда имею дома
Достоинства: хватает надолго; недорого
Наверное, нет женщины, которая хотя бы раз не покрасила волосы. Перекисью водорода обесцвечивают волосы, она входит в состав многих красок для волос.
Раствором перекиси водорода пользуюсь уже очень давно. О чудесных свойствах этого вещества написано немало. Даже есть методика, по которой перекись употребляют внутрь по капле, потом увеличивают с каждым днём порции... И якобы исцеляет от разных болезней. Не знаю, насколько это действенно - внутрь никогда не применяла.
Вот он - один из последних пузырьков этого лекарства - производства Санкт-Петербурга, от "Росбио". Куплен мной года два назад. Объем его 100 мл., поэтому он до сих пор ещё у меня не закончился.
Я лично перекись использую только наружно, даже не полоскала горло, хотя средство помогает при стоматитах и болезнях горла.
Мне помогало:
* при герпесе - если нужно срочно где-то присутствовать в более-менее нормальном виде - можно прижечь ранку;
* при ссадинах, порезах, царапинах;
* для прижигания прыщей, если вдруг не дай Бог, вскочит.
Вот основное применение для меня перекиси водорода.
Нужно помнить, что средство щиплет (значит, действует), сильно сушит кожу. Нетоксичен, но нужно применять с осторожностью - даже для наружного применения - небольшими капельками.
Рекомендую, пригодится в любом случае.
Мне помогало:
* при ссадинах, порезах, царапинах;
* для прижигания прыщей, если вдруг не дай Бог, вскочит.
Вот основное применение для меня перекиси водорода.
Рекомендую, пригодится в любом случае.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | незаменимая вещь, всегда имею дома |
Эта упаковка - самая удобная!