Отзыв: Отель "Азимут" (Россия, Воронеж) - Среднее качество

Достоинства: Очень рационально продумано пространство в номере,функционально ,грамотно.Большая полка в туалете для принадлежностей
Недостатки: Скользский пол в душевой,нужен коврик,принадлежности для чистки обуви и одежды.
26 марта. Наше первое впечатление было положительным, но отель для некурящих, а куда деваться тем, кто курит?;на улицу?, нужно подумать и о тех кто не может не курить(большой стаж) обустроить зоны для курения и гости не будут нарушать правила отеля. Затем о номерах;до 8 этажа это старая развалина, и когда будет ремонт неизвестно. С 8 этажа и выше евроремонт, но все-таки не хватает; коврика душе, чтобы не поскользнуться, когда выходишь из душа, корзина для мусора стоит для персонала, а не для удобства гостей, мало места для размещения багажа .

О номерах: 1-раз бронировали 2-х местный стандарт с 2-мя кроватями. Номер на 9-м этаже стоимостью 2500 рублей. Машину запарковали на стоянке у гостиницы(кстати не очень удобная стоянка). Приехали около 7-ми вечера, сразу пришла горничная, принесла полотенца, шампунь и все, что полагается. Уезжали очень рано, муж ушел готовить машину к дальнейшему пути, завтрак с собой не заказали(у нас был оплачен шведский стол), девочки в кафе молодцы, они дали контейнеры и мы смогли положить еду с собой в дорогу. В этот же день в гостинице мы забронировали номер на 2-е апреля. Боже как мы были разочарованы! Приехали в 9 вечера. Места на стоянке не было и нам предлагали поставить машину у входа в отель, нарушив ПДД, и в итоге предложили место на подземной платной стоянке Центрального рынка за 200 рублей, багаж пришлось тащить от соседней улицы, отелю за такие неудобства надо было сделать скидку, но девочки на рецепшене не обладают такими полномочиями. Придя в номер, мы не обнаружили шампуня, воды для питья, не пришла к нам горничная, кстати, номер был на 8-м этаже, но на 900 рублей дороже, только потому, что в нем стояла 2-х спальная кровать, а не 2-е односпальные, как до этого. Кондиционер не работал, дети-спортсмены бегали всю ночь, уснуть удалось с трудом. Утром мы пожалели, что не пошли на завтрак (шведский стол), а заказали завтрак с собой:разница огромная, то что дали с собой:вода 0,5л, сок 200г, круассан, тостеры с сыром, ветчиной и зеленью, яблоко. Выбор за вами, но мне не нравиться:если я забронировала номер, то и место на парковке для машины должно быть, тем более, что в анкете отмечено, что мы приезжаем на машине. И еще мне попеняли, что я забронировала номер не на том сайте, оказывается сайт "Островок"не является официальным сайтом и предоставляет искаженную информацию. За "Островок" я так не считаю, какую дали инфо, такую и размещают, ведь деньги-то получили с помощью "Островка". Какую оценку дать отелю? За1-е посещение 8 баллов(за запрет на курение), за 2-е 4 балла за сервис.
Год посещения 2016
Общее впечатление Среднее качество